你还会买下一代主机吗?

五级用户 wenbin5243 2月前 2397

随着对马岛上pc,ps基本没有独占了,所以你还会买下一代ps吗?

我是首发拖人买的,那时候还挺难抢的,卖掉还能赚些钱,但是我留到现在,玩过的游戏一只手都数的过来,现在系统还停留在5.5等哪天能破了。一方面也是因为带孩子没什么时间,更喜欢用掌机玩,另一方面也是确实没什么好玩的独占,所以很多人说独占不重要我是不能理解的。

会买ps5完全是ps4时期留下的好感,那时候独占确实多,xbox都被打趴下了。

同样xsx也是买的国行首发,那时候xgp很便宜,3年才100多,后来被提前收回了,涨到3年300多,我也没冲了。因为我也就是偶尔玩玩地平线,要玩单独买就好了。

估计下一世代我就只会入老任的主机,除非其他两家有什么特别吸引我的,不然是不会入了。

上一篇:水帖骗十分,分享个GBA存档sav和srm互转的工具…………
下一篇:2024年了PSV还有哪些联机游戏可以玩?
热门回复
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    买啊,我可以不玩,但我不能没有
  • 六级用户 jinge217 2月前
    只会买老任的机子了,剩下的钱配个pc就行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (46)
    7 2
    买啊,我可以不玩,但我不能没有
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 3
    sunwen550 买啊,我可以不玩,但我不能没有
    回复2楼: 放着都闲占地方
  • 三级用户 vkbpm 2月前
    1 4
    只会买任天堂的机子
    1 5
    wenbin5243 回复2楼: 放着都闲占地方
    放床底下啊哈哈哈
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    2 6
    会吧,但会等到下下一代主机出了,下一代白菜价的时候,嘎嘎嘎。。。
  • 六级用户 jinge217 2月前
    6 7
    只会买老任的机子了,剩下的钱配个pc就行
  • 五级用户 hyaden 2月前
    1 8
    应该还是会买的,但可能不会买游戏了?
  • 五级用户 x81120885 2月前
    1 9
    如果任地狱的新主机能完美向下兼容Switch的话,我就会买
  • 五级用户 hualazimo7 2月前
    1 10

血缘恶魂为啥还不移植??

• 五级用户 woshikay 2月前
    0 11
    买啊,一来有独占,二来方便不用追配置
    你所谓的没独占是为了玩个游戏等一年是吗?战神诸神黄昏到现在也没晚上呢吧,还有恶魔之魂重制等
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 12
    woshikay 买啊,一来有独占,二来方便不用追配置 你所谓的没独占是为了玩个游戏等一年是吗?战神诸神黄昏到现在也没晚上呢吧,还有恶魔之魂重制等
    回复11楼: 我不追新游戏,等上pc再玩也没事,战神5在ps4上玩过了
  • 二级用户 bentiancai 2月前
    1 13

估计NS2或PS6 二选一,微软可能没下一代了

• 三级用户 123sogood 2月前
    1 14
    ps主机是传统,玩这么多年了,哪怕没玩的也会继续买
  • 四级用户 序列人 2月前
    0 15
    我感觉按照这个趋势下去索尼就沦为软件商开发游戏了,说不定都不会有下一代主机了。。。
  • 五级用户 woshikay 2月前
    1 16
    wenbin5243 回复11楼: 我不追新游戏,等上pc再玩也没事,战神5在ps4上玩过了
    可以啊,那就无所谓,不需要就别花钱呗
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 17
    马车9出来我就跟着买。
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 18
    如果ps6还是ps5这德性我肯定买了,买了ps5就没几个游戏
  • 五级用户 panndora 2月前
    1 19
    微软的不好说,但是索尼的我一定不会买了。至少微软的游戏机,我还能用来干点其他的事情
  • 四级用户 silver_x 2月前
    1 20
    应该会入一个PS5Pro
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。