被爸妈忽悠中

三级用户 z404 2月前 2757

唉,被爸妈忽悠中中,说什么要跟相亲对象多出去,本来天气又冷,人又懒,还得花我钱,还说什么爱啊爱的东西,那种东西得找六七年前的我可能会有

上一篇:花了三天把开局合欢宗,师姐拿捏命脉看到最新更新了
下一篇:北通宙斯pro涨价得真快
热门回复
  • 四级用户 ATfield 2月前
    男人对女人的行动大部分都是下头决定的,如果她对你有性吸引力,你还需要家人说?自己都想尽办法创造机会和人家多接触了。

以前碰到不喜欢的类型的女的追我,晚上请我吃饭15分钟的路程我都懒得去。后来碰到我喜欢的,我经常坐车一个多小时去找她玩。

换人可破。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    1 2
    去吃麻辣烫
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 3
    老哥相亲的事还没搞定吗??
  • 三级用户 z404 2月前
    2 4
    对方聊天热情猛降,感觉应该可以结束了,但是我不知道怎么才能正常结束,一般都是怎么样子的?
  • 四级用户 discarna 2月前
    1 5
    说这么多都是虚的,样子好身材棒家底厚性子软的谁不捧不抢,能相亲的呵呵,主动个一两次就行了,对方都不稀罕那就留待下一有缘人
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 6
    z404 对方聊天热情猛降,感觉应该可以结束了,但是我不知道怎么才能正常结束,一般都是怎么样子的?
    慢慢就变尬聊了,“哦哦”“是啊”“好的”,最后就没消息了。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    不聊了就结束了。
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 8
    有些女的就是把相亲对象当做谈恋爱的对象,非要男的捧着 。拎不清
  • 三级用户 夜沫铭秋 2月前
    0 9
    panndora 有些女的就是把相亲对象当做谈恋爱的对象,非要男的捧着 。拎不清

这种拎不清的现实生活中很多,从小都是看恋爱剧长大的,想着男生就该怎么样,怎么样,当然看不清现实了,长的漂亮的学电视摆谱,长的普通的也跟着学,发现压根没人屌她,遇不上就骗自己一定是没遇上合适的…………

• 三级用户 icemould 2月前
    1 10
    有精力就陪陪,没精力就随意。
  • 四级用户 小茵小可 2月前
    0 11
    这个始终要自己决定,你爸妈扮演的是一个在后面推你的角色,当然自己想清楚就可以了。
  • 四级用户 whffs 2月前
    0 12
    不聊就没感情,就算一见钟情的也得聊
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 13
    来来来,开盘口了~
    压2年内还是单身
  • 四级用户 ATfield 2月前
    5 14
    男人对女人的行动大部分都是下头决定的,如果她对你有性吸引力,你还需要家人说?自己都想尽办法创造机会和人家多接触了。

以前碰到不喜欢的类型的女的追我,晚上请我吃饭15分钟的路程我都懒得去。后来碰到我喜欢的,我经常坐车一个多小时去找她玩。

换人可破。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    1 15
    让你挖鼻屎你不挖,你XX
  • 四级用户 mahone 2月前
    0 16
    可以先试婚,再谈感情。
  • 三级用户 sgcold 2月前
    0 17
    直接 问要不要 XX 不要浪费时间
  • 四级用户 龙神 2月前
    2 18
    ATfield 男人对女人的行动大部分都是下头决定的,如果她对你有性吸引力,你还需要家人说?自己都想尽办法创造机会和人家多接触了。 以前碰到不喜欢的类型的女的追我,晚上请我吃饭15分钟的路程我都懒得去。后来碰到 ...
    看来是牛子看不上
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 19
    就说看看就走,不浪费大家时间。
  • 四级用户 thcin 2月前
    0 20
    就说我这辈子都不结婚,别操心了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。