北通宙斯pro涨价得真快

四级用户 CAN1780 2月前 1377

刚出的时候还是395元,现在优惠都要459元了。不过好像很多电子产品都搞这种套路,是先低价试市场的水吗?

上一篇:被爸妈忽悠中
下一篇:【求助】请问怎样下载这个视频里的新GB游戏?
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    459?那我干嘛不买Switch Pro手柄呢?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
    4 2
    459?那我干嘛不买Switch Pro手柄呢?
  • 四级用户 daiyimingxp 2月前
    1 3
    手感一般,不如八爪鱼,亲身试验过,价格也偏贵。
  • 五级用户 colorcat 2月前
    1 4
    这个价格我买原装的御三家手柄比它香多了
  • 四级用户 gldsln 2月前
    1 5
    北通只在二手商城买过无线的,用到摇杆皮烂了,
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 6
    进站劣人 459?那我干嘛不买Switch Pro手柄呢?

当时我是买的时候其实是打对折的?,手柄的利润是非常大的,而且这个手柄用起来也的确一般。

1 7
    CAN1780 进站劣人 459?那我干嘛不买Switch Pro手柄呢? 当时我是买的时候其实是打对折的?,手柄的利润是非常大的,而且这个手柄用起来也的确一般。
    那还那么贵?看来还是有销量的,不然他敢卖这么贵?
    0 8
    daiyimingxp 手感一般,不如八爪鱼,亲身试验过,价格也偏贵。
    这款的确一般…八爪鱼是哪款?我去看看。
    0 9
    进站劣人 那还那么贵?看来还是有销量的,不然他敢卖这么贵?
    北通其实经常打折,如果真想买,等再次打折再买比较好。按原价买就是怨种了,宙斯pro放在200内还是比较合适的,四百多就离谱了。
  • 四级用户 龙神 2月前
    1 10
    应该是涨价等打折。
    价格超过XBOX 果断买XBOX
    0 11
    龙神 应该是涨价等打折。 价格超过XBOX 果断买XBOX
    看了一下xbox手柄现在是369,北通的手柄标的虚价太高了……
    1 12
    CAN1780 看了一下xbox手柄现在是369,北通的手柄标的虚价太高了……
    PDD去买百亿补贴的叉包克斯手柄,默认最便宜的黑手柄,有的只要290左右,美版的,买回来能在微软商城里认证序列号成功就是正品,300都不要……
    0 13
    colorcat PDD去买百亿补贴的叉包克斯手柄,默认最便宜的黑手柄,有的只要290左右,美版的,买回来能在微软商城里认证序列号成功就是正品,300都不要……
    厉害?我去看看
  • 四级用户 mbk 2月前
    1 14
    xbox是永远的稳定之神,18年京东买的,19年暑假扳机给我霍霍坏了让京东自营换新,然后用到现在都没问题!
    目前这个坏了的话就买xbox新款换了十字键那个。
    我还有个八位堂的Pro2,单纯是给NS用,加上灰色那个外观我喜欢。但是不好用!经常链接的好好的就断联,而且手感上也差不少。
    1 15
    mbk xbox是永远的稳定之神,18年京东买的,19年暑假扳机给我霍霍坏了让京东自营换新,然后用到现在都没问题! 目前这个坏了的话就买xbox新款换了十字键那个。 我还有个八位堂的Pro2,单纯是给NS ...
    八位堂的东西基本是高价低配的,不过外形的确好看。
  • 四级用户 mbk 2月前
    1 16
    CAN1780 八位堂的东西基本是高价低配的,不过外形的确好看。
    是啊,真的是为情怀买单。他们家唯一好用的就是给NS链接其他手柄的转换器。
    1 17
    CAN1780 厉害?我去看看
    我刚去看了下,貌似又便宜了一丢丢,还有其他颜色能选?
    0 18
    colorcat 我刚去看了下,貌似又便宜了一丢丢,还有其他颜色能选?
    ???
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    1 19
    价格变动很大的,你不能看一时的价格
    放购物车,时不时打折
    0 20
    pkokp8 价格变动很大的,你不能看一时的价格 放购物车,时不时打折
    好的?,谢谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。