那个除三害的电影只能当个爽片来看,一点也不能较真(有剧透)

管理员 Oldman 2月前 3576

上一篇:2024年3月4日还在下雨~~
下一篇:这个硬盘盒怎么样?绿联的
热门回复
  • 三级用户 大叔压力士 2月前
    礼堂里杀了41个人,41个子弹,再加上卡壳的,总数量达到54发,一发子弹35克,54发总重将近两公斤,放在一个小腰包里,很不科学
  • 五级用户 warlockom 2月前

我的评价:
    这不合理,这太主角光环了,草,原来这样,很合理,可能还是不太合理吧,算了

我的推理:
    为什么没杀男徒弟:1. 下的是催吐药,过量是意外。2. 一开始没想弄,只是还一直唱歌忍不了了。

为什么弄小弟?他是在楼下望风的

吃饭两小弟白痴啊,就只看灯信号,没脑子。
    为什么有枪一开始不拿,附近都另外两个小弟和警察(可能)(细节还是有点不合理,直接开枪做掉4个人是不是更好?不好说,香港仔刮胡子那段让他明白对手段位高,需要谨慎?)

警察按规定开枪前必须空放一枪警告的,最后开枪是生命受到了威胁。

巷子里曲里拐弯的,警告的时间人都跑没了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (93)
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    2 2
    不看国产影视剧的路过
  • 三级用户 vkbpm 2月前
    0 3
    八云灵梦 不看国产影视剧的路过
    湾湾的吧
  • 管理员 Oldman 2月前
    2 4
    vkbpm 湾湾的吧
    弯弯就是国产
    1 5
    挺好看的,爽片
    0 6
    感觉国产剧本现在就脑回路经常行清奇,而且多多少少都掺杂点暧昧,搞的好像不弄点暧昧就编不下去的感觉
    0 7
    Oldman 挺好看的,爽片
    我喜欢看文艺片~
  • 四级用户 MindRendell 2月前
    1 8
    现在能看到尺度这么大的就可以了。
    0 9
    MindRendell 现在能看到尺度这么大的就可以了。
    能上映真是奇迹
  • 三级用户 chong1357 2月前
    1 10
    哈哈哈笑死我了,主角光环是无敌的。
    推荐一个湾湾前年的搞笑鬼片:《关于我和鬼变成家人这件事》
  • 四级用户 mrchangkun 2月前
    1 11
    "礼堂里那些人被洗脑了,继续唱着洗脑歌,桂林仔就把他们全都突突突了,有人说是为了避免这些人再出来祸害人,那行吧,也算是个理由,但是大师的那几个男徒弟怎么不杀呢?只杀了那个捅了桂林仔一刀的年轻徒弟,其他几个男徒弟都没杀,尤其是下毒的那个,不在礼堂里,所以就没杀,略过了,哈哈。"

看到这个片段的时候,我算中了男主要回去补一枪,却没有算到他要回去补那么多枪.

本片要是能逻辑自洽一点更好.
    0 12
    chong1357 哈哈哈笑死我了,主角光环是无敌的。 推荐一个湾湾前年的搞笑鬼片:《关于我和鬼变成家人这件事》
    记下了
    0 13
    mrchangkun "礼堂里那些人被洗脑了,继续唱着洗脑歌,桂林仔就把他们全都突突突了,有人说是为了避免这些人再出来祸害人,那行吧,也算是个理由,但是大师的那几个男徒弟怎么不杀呢?只杀了那个捅了桂林仔一刀的年轻 ...
    我以为最多把大师的老婆补了就行,没想到全补了
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 14
    Oldman 我以为最多把大师的老婆补了就行,没想到全补了
    你信不信只回去杀一个,电影评分还要下调几分?
    1 15
    icemould 你信不信只回去杀一个,电影评分还要下调几分?
    全靠这一段拉高了1分
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 16
    Oldman 全靠这一段拉高了1分

这片要是没这一段,信不信没人讨论…

杀一个没人关注,那就多杀几个...

其实想像成npc就好。

• 五级用户 峰回路转 2月前
    0 17
    实际上不光是国产编剧不行,现在的欧美编剧也都很多降智的
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    1 18

去年看过消失的她,三大队,年会不能停,飞驰人生2共计四部电影
    个人还是觉得三大队太优秀了,我尽管电影看的少,但这部作品中处处充斥着值得玩味品析的点,情节前后呼应,紧凑完整,以及同为妻离子散却坚持不改也让我想起了尼古拉斯凯奇的战争之王中“因为擅长做这个”那一段。总之觉得这作品太优秀了。对于国产,确不必一棍子打死的…

• 四级用户 StierGBC 2月前
    1 19
    打斗场面没看清楚
    感脚乱的一批
    香港仔小弟惨
  • 五级用户 warlockom 2月前
    3 20

我的评价:
    这不合理,这太主角光环了,草,原来这样,很合理,可能还是不太合理吧,算了

我的推理:
    为什么没杀男徒弟:1. 下的是催吐药,过量是意外。2. 一开始没想弄,只是还一直唱歌忍不了了。

为什么弄小弟?他是在楼下望风的

吃饭两小弟白痴啊,就只看灯信号,没脑子。
    为什么有枪一开始不拿,附近都另外两个小弟和警察(可能)(细节还是有点不合理,直接开枪做掉4个人是不是更好?不好说,香港仔刮胡子那段让他明白对手段位高,需要谨慎?)

警察按规定开枪前必须空放一枪警告的,最后开枪是生命受到了威胁。

巷子里曲里拐弯的,警告的时间人都跑没了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。