这个硬盘盒怎么样?绿联的

五级用户 mazz 2月前 1467

上一篇:那个除三害的电影只能当个爽片来看,一点也不能较真(有剧透)
下一篇:20240204杂图
最新回复 (34)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 2
    这个我没用过,而且我买的那个硬盘盒我也不是一天24小时通电的,都是需要拷游戏了,然后插上用一下,平时不用的。
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 3
    进站劣人 这个我没用过,而且我买的那个硬盘盒我也不是一天24小时通电的,都是需要拷游戏了,然后插上用一下,平时不用的。
    我也是就用到ps4上!
  • 四级用户 情雅致 2月前
    1 4
    绿联的东西闭眼入!!!
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 5
    你硬盘扫过没有啊?有没有坏道?如果有坏道还买个锤子的硬盘盒?
    0 6
    Oldman 你硬盘扫过没有啊?有没有坏道?如果有坏道还买个锤子的硬盘盒?
    还没扫,家里没有其他连接硬盘的设备了就易驱线了?
    0 7
    mazz 还没扫,家里没有其他连接硬盘的设备了就易驱线了?
    快扫也就10分钟时间,易驱线用一下也无妨
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 8
    应该过得去…吧?
    0 9
    Oldman 快扫也就10分钟时间,易驱线用一下也无妨
    OK?,那我今天晚上先扫一下硬盘!如果没有坏道那就买这个?
    0 10
    icemould 应该过得去…吧?
    有什么推荐吗?
    2 11
    mazz OK?,那我今天晚上先扫一下硬盘!如果没有坏道那就买这个?
    可行,这个我买过
    0 12
    Oldman 可行,这个我买过
    OK?
  • 三级用户 icemould 2月前
    1 13
    mazz 有什么推荐吗?
    我很多数码配件都是绿联的,也不是说质量不好,但确实也不是100%,氮化镓充电头口坏掉,hub网口坏掉,耳机按钮坏掉都碰到过,已经没有之前那么信绿联的了…
    1 14
    icemould 我很多数码配件都是绿联的,也不是说质量不好,但确实也不是100%,氮化镓充电头口坏掉,hub网口坏掉,耳机按钮坏掉都碰到过,已经没有之前那么信绿联的了…
    现在的绿联不如以前了,只能说还没有什么其他品牌能替代以前的绿联,将就用着呗。
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    1 15
    矮子里面拔将军也就绿联了,实际上不咋地
  • 四级用户 enterer 2月前
    0 16
    硬盘盒最强的是世特力,不过就是贵。
    我当下载盘用。
  • 五级用户 zhower 2月前
    1 17
    只要不是奥睿科的,随便买吧
  • 四级用户 lee918 2月前
    0 18
    绿联的产品还是可以!
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    0 19
    我就买过飚王的,还行
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 20
    Oldman 你硬盘扫过没有啊?有没有坏道?如果有坏道还买个锤子的硬盘盒?
    不管坏没坏都需要盒子的,入盒为安。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。