关于前几天论坛里有人发的小手柄

四级用户 marinexin 2月前 1173

今天快递到了。我买了两个,如果四十几块能收获双份快乐,我觉得还是划得来的,准备带到公司上班摸鱼的时候,拖上同事一起分享。所以特地测试了双人游戏。以后还有什么问题会陆续反映。

贴心的发了两个颜色的挂绳,方便以后区分1p2p   

先充点电

测试了一下坦克大战,双打ok

测试了一下魂斗罗 双打 ok 

上一篇:流口水了,博van小哥哥
下一篇:离谱,40系显卡加入挖矿大军
最新回复 (19)
  • 三级用户 adogi 2月前
    0 2

我也买了,上班摸鱼神器。

• 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 3
    有趣
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    0 4
    上链接
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    我今天就带了上班的,通关了MD的梦幻之星4。
  • 五级用户 xtcila 2月前
    0 6
    问一下,斜上、斜下和多键同按好不好使?
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 7
    这么小啊,我还以为至少有大半个手机那么大,结果还不到手机一半大
  • 六级用户 colorcat 2月前
    0 8
    进站劣人 我今天就带了上班的,通关了MD的梦幻之星4。
    全都向龙王学习
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 9
    colorcat 全都向龙王学习
    啊这,我也是看了大佬的帖子才买的。。。
  • 三级用户 多旧鱼 2月前
    0 10
    怎样可以连两个蓝牙的?
    另外安桌的gb,gba,fc模拟器有推存吗?
  • 四级用户 marinexin 2月前
    1 11
    苏姿丰 上链接
    淘宝搜shanwan
    0 12
    多旧鱼 怎样可以连两个蓝牙的? 另外安桌的gb,gba,fc模拟器有推存吗?
    直接都连上去就行了,名字重复不要紧的。我是手机里直接上天马 ,你可以考虑天马,全都包含。
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 13
    我听说后面会出支持switch的
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    0 14
    marinexin 淘宝搜shanwan
    ?
  • 三级用户 多旧鱼 2月前
    0 15
    marinexin 直接都连上去就行了,名字重复不要紧的。我是手机里直接上天马 ,你可以考虑天马,全都包含。
    还真是可以连两个蓝牙,一直以为只能连一个。
  • 三级用户 zjf1983 2月前
    0 16
    想买,又发现家里好几个手柄了……怕又买来吃灰
    0 17
    xtcila 问一下,斜上、斜下和多键同按好不好使?
    试过了,还行,就是select 和 start 键是平的, 不怎么好按
  • 四级用户 xssh 2月前
    0 18

抖音19.9,买不

Screenshot_2024-03-04-22-37-14-52_2332cb9b27b851b548ba47a91682926c.jpg

• 五级用户 xtcila 2月前
    0 19
    marinexin 试过了,还行,就是select 和 start 键是平的, 不怎么好按
    谢谢告知。
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    1 20
    zhower 我听说后面会出支持switch的
    八位堂那个支持 Switch
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。