离谱,40系显卡加入挖矿大军

管理员 Oldman 2月前 3630

喏,图在这里

Screenshot_20240304_194329_tv.danmaku.bili_edit_15653890723768692.jpg

以后不能说40系没矿卡了,我咋感觉这情景有点似曾相识哎,不是刚经历过一次吗,矿潮周期有点短哎?

上一篇:关于前几天论坛里有人发的小手柄
下一篇:什么,又矿潮了?论我的1060m还要再战几年
热门回复
  • 三级用户 黄仁勋 2月前
    喜笑颜开
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (46)
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 2
    没办法,矿涨价了
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    0 3
    显卡又要大涨,老黄又要装逼了
  • 四级用户 lee918 2月前
    1 4
    我还是用我的1660和570吧!
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 5
    苏姿丰 显卡又要大涨,老黄又要装逼了
    你不许涨,否则封号
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    0 6
    Oldman 你不许涨,否则封号
    就要涨
    0 7
    苏姿丰 就要涨
    我先把老黄封了
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 8
    还好我玩笔记本了
    0 9
    jinge217 还好我玩笔记本了
    笔记本加入挖矿大军?
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 10
    挖,挖,挖
  • 三级用户 Annzo 2月前
    2 11
    做显卡的真爽,既不用承担虚拟货币的危险性,又可以享受所有行情
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 12
    还在挖?以太不是改成持有量证明的模式了么,还是别的币没改,所以一直有人挖?
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 13
    显卡又能挖矿了吗
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 14

很好,彻底打消了我买显卡的想法

突然想起来我有台3060笔记本,可以卖给矿老板

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 15
    然后又要开始炒显卡了???
    经历过的人,是不是准备跃跃欲试了?哈哈哈。
  • 五级用户 dm123 2月前
    0 16
    卧槽,赶紧买4080囤起来??
    0 17
    进站劣人 然后又要开始炒显卡了??? 经历过的人,是不是准备跃跃欲试了?哈哈哈。
    剧本也不是每次都一样的,不然我屯显卡好了,一定赚吗?也不一定,可能血亏
    0 18
    wenbin5243 显卡又能挖矿了吗
    一直都可以,不能挖以太而已
    0 19
    ma_er233 还在挖?以太不是改成持有量证明的模式了么,还是别的币没改,所以一直有人挖?
    币种多得去了
    0 20
    Annzo 做显卡的真爽,既不用承担虚拟货币的危险性,又可以享受所有行情
    独家生意
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。