gba《游戏王8-破灭之大邪神》汉化日翻招募

二级用户 空调JOJO太郎 2月前 813

要求日语水平:N2及以上

目前卡片和系统沿用7代新汉化,对话搬运8代老汉化

本次汉化目的为:

1.补完未翻译对话(约776句)

2.图片汉化

3.校对润色全部对话文本(合计4356句),修正并统一特殊名词

感兴趣的日翻请加qq群575213481,我们需要你的力量!

yugiho8new cn.s000.png

yugiho8new cn.s001.png

yugiho8new cn.s002.png

yugiho8new cn.s003.png

yugiho8new cn.s004.png

上一篇:猜猜 $3699 的 Vision Pro 物料成本占多少
下一篇:感谢@y5tttttt 大佬赠送的NDSL
最新回复 (12)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    给大佬点赞!牛逼!
    游戏王玩不来,也没看过原作。。。
  • 版主 fjh212 2月前
    0 3
    给汉化大佬点赞
  • 五级用户 ougapia 2月前
    0 4
    支持,但我不懂日文
  • 三级用户 mriya 2月前
    0 5
    给大佬点赞!现在很少玩游戏王了,不过只要是看到汉化的项目都必须点赞
  • 三级用户 skk4120356 2月前
    0 6
    原来拉的翼神龙是机械族的
  • 四级用户 love23james 2月前
    0 7
    点赞大佬
    0 8
    skk4120356 原来拉的翼神龙是机械族的
    应该是这部游戏的设定吧,实卡是幻神兽族。我记得卡片力量里也有些游戏自创卡
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 9
    这部的卡牌系统不是正统规则的吧
    不过有稀有卡面挺香的
    原创剧情也让粉丝受用
  • 三级用户 skk4120356 2月前
    0 10
    mriya 应该是这部游戏的设定吧,实卡是幻神兽族。我记得卡片力量里也有些游戏自创卡
    这部我记得有属性相克的吧,经常被翻盘
    0 11
    skk4120356 这部我记得有属性相克的吧,经常被翻盘
    6啊,我记得属性克制是漫画初期存在的,和录像带里的贝卡斯决斗的时候,小时候电视也不能经常看,一部游戏王漫画看了一遍又一遍
  • 四级用户 正人君子 2月前
    0 12
    我以为是空调承太凉
  • 四级用户 螺丝 2月前
    0 13
    这个记得以前玩过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。