感谢@y5tttttt 大佬赠送的NDSL

四级用户 zchaos 2月前 870

在模拟器上通关过一些很好玩的nds游戏,比如《幽灵诡计》、《大神传:小小太阳》、《生化危机:死寂》、《忍者龙剑传:龙剑》、《红侠乔伊:大乱划》等等,都是很不错的游戏。

第一次把实机捧在手里,很厚重的一台机器,手感按键反馈都很舒服,粉色机身也特别漂亮。

大佬抽奖贴也有说过,这台机器的nds卡槽有个针脚歪了,触摸排线基座脱焊;不过可以直接插gba烧录卡游玩。后续看看能不能修一下吧。

上一篇:gba《游戏王8-破灭之大邪神》汉化日翻招募
下一篇:lcd显示器改LED背光
最新回复 (8)
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 2
    好白的屏幕,不错
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 3
    羡慕了羡慕了。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 4
    粉色的吗?我那台也是粉色的,然而我的上屏幕屎黄了…………
    虽然靠偏方治好了不少,但还是有点屎…………
  • 四级用户 zchaos 2月前
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 粉色的吗?我那台也是粉色的,然而我的上屏幕屎黄了………… 虽然靠偏方治好了不少,但还是有点屎…………
    偏方是长时间亮屏嘛
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 6
  • 三级用户 Siale 2月前
    1 7
    好好玩
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 8
    zchaos 偏方是长时间亮屏嘛
    是的,插着电源,亮了一天一夜
  • 四级用户 CCY 2月前
    0 9
    看起来和新的一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。