悲剧了,国行PRO手柄漂移了

四级用户 shine454 2月前 909

上一篇:腰不酸了,背不痛了
下一篇:感觉街霸6比5还复杂
最新回复 (19)
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 2
    正常,我的joncon就飘了
    0 3
    0 4
    0 5
    我的异度限定pro摇杆推不倒↑到底
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    我的Pro目前还没有漂。。。
    这种买个摇杆替换行不行?不过摇杆脚多,比较难拆,我就一把烙铁的话。
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 7
    校对下,不行就wd40喷下
  • 四级用户 shine454 2月前
    0 8
    进站劣人 我的Pro目前还没有漂。。。 这种买个摇杆替换行不行?不过摇杆脚多,比较难拆,我就一把烙铁的话。
    目前发京东售后了,因为早就过了售后期,我用另一个订单申请得,估计京东要看序列号通过不了…..
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 9
    shine454 目前发京东售后了,因为早就过了售后期,我用另一个订单申请得,估计京东要看序列号通过不了…..
    狸猫换太子啊,哈哈哈,不知道行不行。
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 10
    都在京东下单了,没买延保?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 11
    W40试试,我的很多手柄都以为是坏了 结果其实是脏了
  • 三级用户 DQ_Huang 2月前
    0 12
    可能是脏了,我的也漂移了,后来我拆开来吹了一下,再弄回去就好了。
    不过这东西确实是个耗材,我对比了一下新买的王泪限定手柄,确实是新手柄更丝滑精准。
  • 三级用户 minghan0313 2月前
    0 13
    不着急的话就给我,我刚花大价钱买了电动吸锡器,给你换个试试。
  • 三级用户 我就是大宝宝 2月前
    0 14
    minghan0313 不着急的话就给我,我刚花大价钱买了电动吸锡器,给你换个试试。
    早说呀,我自己用吸锡带一顿操作,差点把主板烫漏了
  • 三级用户 minghan0313 2月前
    0 15
    我就是大宝宝 早说呀,我自己用吸锡带一顿操作,差点把主板烫漏了
    我就是厌倦了吸锡带和吸锡器搞掉焊盘,才入手的。

然后跟几个高手交流,人都表示这什么东西,怎么还用这个,吸锡器搞不定吗哈哈哈。
  • 三级用户 我就是大宝宝 2月前
    0 16
    换霍尔吧,那垃圾碳膜不飘才怪
  • 四级用户 a9115 2月前
    0 17
    进站劣人 我的Pro目前还没有漂。。。 这种买个摇杆替换行不行?不过摇杆脚多,比较难拆,我就一把烙铁的话。
    直接买个摇杆配件,一点一点焊吧,我修了两个xbox one 的手柄。也是一把烙铁。
  • 五级用户 catabridge 2月前
    0 18
    我三年的国行pro也飘了,拆开了狂喷酒精晾干就好了
  • 四级用户 南苑 2月前
    0 19
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-50621.htm
    买这个~~好用
  • 三级用户 涼木 2月前
    0 20
    喷什么都治标不治本,最简单的还是花30在某宝邮寄换一个摇杆了(不建议自己换,pro需要电焊还是很麻烦的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。