感觉街霸6比5还复杂

五级用户 wenbin5243 2月前 1338

下了个demo过了教程,多了很多新概念,感觉就是更容易破招了。

虽然加了现代模式,出招更简单,但是只适用手柄,用hitbox那种8键位的反而更不好按。而且轻中重也没分手和脚,需要更精细化的操作还是得换回摇杆或hitbox。

昨天街霸5联机还打赢了几盘,hitbox玩确实更直观点,轻中重依次排列,同时按手脚就是别的功能,手柄就经常找不到按键,现在就是跳比较不适应,我就很少跳了。

上一篇:悲剧了,国行PRO手柄漂移了
下一篇:YUZU立刻投降了,赔了240万美元
最新回复 (24)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    街霸玩不来。。。我只会看人家玩。。。
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 3
    进站劣人 街霸玩不来。。。我只会看人家玩。。。
    回复2楼: 格斗游戏就是玩的好跟不好差很多,会玩的都是各种连招
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    wenbin5243 回复2楼: 格斗游戏就是玩的好跟不好差很多,会玩的都是各种连招
    连招只是小事,重要的是能看破对方,抓住对方的空挡。光会连招屁用没有。
    0 5
    进站劣人 连招只是小事,重要的是能看破对方,抓住对方的空挡。光会连招屁用没有。
    回复4楼: 对,连招的前提是能抓住机会,不然对方不会傻傻站着让他连,都是看反应,我感觉玩了怪猎,反应还是可以的
  • 五级用户 woshikay 2月前
    1 6
    唉,我也想发帖来着,街霸6学习成本比5还高了= = 我又不想玩现代模式,我觉得太简化没意思,还喜欢玩古烈这种蓄力角色= = 连招我都没问题,我就是对斗气系统理解不透,也记不住
    0 7
    而且绿冲对手柄玩家很不友好,我贼不喜欢hitbox那种设备
    0 8
    woshikay 唉,我也想发帖来着,街霸6学习成本比5还高了= = 我又不想玩现代模式,我觉得太简化没意思,还喜欢玩古烈这种蓄力角色= = 连招我都没问题,我就是对斗气系统理解不透,也记不住
    回复6楼: 对,需要实战慢慢理解,一下太多真的过了就忘了
    0 9
    woshikay 而且绿冲对手柄玩家很不友好,我贼不喜欢hitbox那种设备
    回复7楼: 就是打一下按两下前吗,这个hitbox还是比较好按
    0 10
    wenbin5243 回复6楼: 对,需要实战慢慢理解,一下太多真的过了就忘了
    唉,其实比5的V系统还要难了,简化的只是现代模式的操作而已,但是真爱玩格斗的,不搓招反到不爽了= =
    我一个上班族,学习成本高适应起来很难
    0 11
    woshikay 唉,其实比5的V系统还要难了,简化的只是现代模式的操作而已,但是真爱玩格斗的,不搓招反到不爽了= = 我一个上班族,学习成本高适应起来很难
    回复10楼: 对,摇杆苦手现代模式确实友好,但是仅仅只是带你入门,需要更高阶还是要换回搓招的。
    1 12
    累了我就还是去练街霸5,哈哈哈哈
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 13
    现代模式都能打进大赛16强了,普通人其实摸不到现代模式的上限,大师2000分也有不少现代选手
  • 四级用户 f4ximen 2月前
    0 14
    woshikay 而且绿冲对手柄玩家很不友好,我贼不喜欢hitbox那种设备
    我把招式后的绿冲,用一个组合键一键替代了~
    0 15
    Ludens 现代模式都能打进大赛16强了,普通人其实摸不到现代模式的上限,大师2000分也有不少现代选手
    回复13楼: 确实玩好了工具都不重要,手柄照样能玩的很好
  • 三级用户 th123 2月前
    0 16
    感觉太花哨了,我pc上还是留的4,有时用老桑去抓两个360
    0 17
    th123 感觉太花哨了,我pc上还是留的4,有时用老桑去抓两个360
    回复16楼: 4不能联网对战,只能人机了
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 18
    没玩过5,重拳打中人后,绿冲就是按着拳,输入前前, 也不是很复杂啊。  大招不还得搓个下前下前拳。
    0 19
    龙神 没玩过5,重拳打中人后,绿冲就是按着拳,输入前前, 也不是很复杂啊。 大招不还得搓个下前下前拳。
    腰杆要回中比较不好搓吧,hotbox就按两下
  • 四级用户 ginobilimessi 2月前
    1 20
    可好玩了,我爱嘉米,但是太菜,白金以上我就打不太过了。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。