我的韩版《FF7重生》也是印错的,索尼这么大一公司连这种低级错误都会犯

管理员 Oldman 2月前 1347

黑白两张盘,写得很清楚白色是数据盘,黑色是play盘,但实际是印反的,据说日版印反,现在确认韩版也照样印反。光盘生产线是索尼的,SE也说了这波由索尼背锅,这么大个企业犯这种低级错误,我以前买的盗版VCD都不会印错AB面。

海外用户可以寄回去换新盘,但是国内用户咋整?我寄哪去?还好我是老猎人那儿买的,玩完还给他就行了(坏笑)

上一篇:弄了一台SD,原生系统装了2个学习版老游戏都玩不了啊
下一篇:听说显卡要涨价,果断的下单了一台电脑!
最新回复 (26)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 2
    玩还是能玩的,就不用纠结了。到时候万一涨价了呢。
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 3
    全部都印错,什么版都没用,我港版也是错的
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 4
    进站劣人 玩还是能玩的,就不用纠结了。到时候万一涨价了呢。
    印错几张会涨价,印错100万套就是垃圾了
    0 5
    miku233 全部都印错,什么版都没用,我港版也是错的
    这管理也太乱了
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 6
    Oldman 印错几张会涨价,印错100万套就是垃圾了
    但是如果99万人都寄回去换呢?
    0 7
    miku233 但是如果99万人都寄回去换呢?

是我格局小了

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
    miku233 但是如果99万人都寄回去换呢?
    对啊,那就数量稀有了。
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 9
    全球的都反了
    0 10
    ma_er233 全球的都反了
    愣是印了100万套都没发现,现在还得退回去
  • 三级用户 王小二 2月前
    0 11
    都反了说明没反
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 12
    无所谓,我的港版也是反的。
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 13
    索尼最大恶是亚洲玩家这么多年的手柄习惯,硬是给改成欧美那样。
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 14
    其实不是印错
    而是生产线母盘放错
    坐等初版错版升值吧
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 15
    这个不影响出二手把
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    1 16
    错版,赚了。。。
    0 17
    wenbin5243 这个不影响出二手把
    我在老猎人买的,玩完卖他
    0 18
    阿列克小谢 错版,赚了。。。
    错了100万套就不要错版了
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 19
    Oldman 我在老猎人买的,玩完卖他

回复17楼: 个人买家会介意这个吗,反正能玩我是不介意

• 五级用户 huoyueri 2月前
    0 20
    Oldman 我在老猎人买的,玩完卖他
    老猎人那里买和回收都很方便啊,一般就亏个二三十
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。