听说显卡要涨价,果断的下单了一台电脑!

三级用户 我就是大宝宝 2月前 2472

听说显卡又要涨价了!果断入手7500f 从图拉丁1G开始就没买过一手的电脑配件,2024年了,应该奖励一下自己了!

上一篇:我的韩版《FF7重生》也是印错的,索尼这么大一公司连这种低级错误都会犯
下一篇:收了台SteamDeck,到货了。
热门回复
  • 三级用户 我就是大宝宝 2月前
    qqllo 同志,烈士是你鸭。
    过了玩硬件的年纪了,以前一个E3 我能玩半年,cpu 主板 什么内存超频 各种BIOS设置 各自驱动 后来有一天打开机箱 才发现半年了早想通关的游戏才打了个开头,才想起最开始玩硬件是因为那时候性能不够,要玩命的优化才能勉强运行,现在年纪大了,回归本心。能省事的多花一百二百也坚决不自己操心了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 2
    显示器价格是我的两倍。
    大佬大佬。
    0 3
    进站劣人 显示器价格是我的两倍。 大佬大佬。
    不敢不敢,显示器讲了半天价,送了四个风扇!
  • 四级用户 Jack64770436 2月前
    1 4
    敢买整机,大佬大佬
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    0 5
    烈士
  • 四级用户 crayonuncle8206 2月前
    0 6
    攀升名声不咋地,耐不住便宜,坐等稳定性评测
    0 7
    Jack64770436 敢买整机,大佬大佬
    这么说吧,已经过了折腾的年纪了
    0 8
    给木波爱 烈士
    有售后没事的
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 9
    四小龙
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 10
    大佬大佬
  • 四级用户 南苑 2月前
    0 11
    好久没碰AMD了~~~昨天看到14490F 只要1400元,差点就拼一拼了‘
    0 12
    qqllo 四小龙
    哈哈,还有烈士墙!
    0 13
    南苑 好久没碰AMD了~~~昨天看到14490F 只要1400元,差点就拼一拼了‘
    amd挺好的,我一直都是a粉
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 14
    居然是整机
    0 15
    我就是大宝宝 哈哈,还有烈士墙!
    同志,烈士是你鸭。
    3 16
    qqllo 同志,烈士是你鸭。
    过了玩硬件的年纪了,以前一个E3 我能玩半年,cpu 主板 什么内存超频 各种BIOS设置 各自驱动 后来有一天打开机箱 才发现半年了早想通关的游戏才打了个开头,才想起最开始玩硬件是因为那时候性能不够,要玩命的优化才能勉强运行,现在年纪大了,回归本心。能省事的多花一百二百也坚决不自己操心了。
    0 17
    我就是大宝宝 过了玩硬件的年纪了,以前一个E3 我能玩半年,cpu 主板 什么内存超频 各种BIOS设置 各自驱动 后来有一天打开机箱 才发现半年了早想通关的游戏才打了个开头,才想起最开始玩硬件是因为那时候性能不够 ...
    买品牌机,虽然溢价有些
  • 三级用户 minghan0313 2月前
    0 18
    以前一起折腾的大哥现在装CAD和PS都淘宝找人装了,问就是不值得操那个心了~~
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 19
    有点49入国军那味儿了,不过整机确实便宜一点
  • 三级用户 sgcold 2月前
    0 20
    整机比自己组也贵不了多少   也就几百的差距
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。