手涂-爱德美1/72 P-40N - 中期,快完工了。。。

四级用户 微小二 2月前 357

板件整体非常舒服,没有大的问题,只有局部小缝隙

上一篇:收了台SteamDeck,到货了。
下一篇:矿潮来了?! 论如何在矿潮下挣钱
最新回复 (7)
  • 四级用户 狮子是大猫 2月前
    0 2
    这个机型好经典啊,但是我老是分不清,总记得p-40是野马
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    小灰机。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 4
    大佬,考虑一下做坦克模型啊,我儿子喜欢坦克,小号手、工田之类的,请大佬来给他一点小小的牛逼震撼…………
  • 四级用户 微小二 2月前
    0 5
    哈,我是飞机党啊,对爬虫无爱呢。。。
    0 6
    狮子是大猫 这个机型好经典啊,但是我老是分不清,总记得p-40是野马
    p40系列 和 p51系列 都是美帝二战时期的经典战机,而且当时都在咱们这边和小日本斗争过。。。我做的这款是P40的后期型。。。
    0 7

中后期了,非常郁闷,前面一切都好好的,结果上半光保护漆的时候泛白,为了补救又上了一遍光泽,两遍半光。。。哎,漆面又厚又丑。。。

0 8
    现在回头看,发现主体色太绿了。。。应该更“黄褐色”一些。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。