收了台SteamDeck,到货了。

四级用户 伯翎飞云 2月前 2682

LCD版,64G改1T,OLED版现在这个价格属实下不去手,感觉提升的东西不值贵的那小2000块钱。

进账号看了一下,347/1914=18%,虽说没显示的不一定不兼容,不过官方兼容搞了这么几年,感觉还是不够多。

大小是真的夸张,不过人体工学做的很好,握持起来重量分配的挺好的。

和手头的“掌机”对比一下:

……完了,玩了还没一下午就失去兴趣了……

上一篇:听说显卡要涨价,果断的下单了一台电脑!
下一篇:手涂-爱德美1/72 P-40N - 中期,快完工了。。。
最新回复 (35)
  • 三级用户 我就是大宝宝 2月前
    0 2
    恭喜恭喜!我也想入手蒸汽牛子,2300的时候没下手,但是价格涨上去了
  • 四级用户 cooky 2月前
    0 3
    除了一些特殊的 .NET 游戏和 DX12 游戏,大部分看一下 protondb 都没什么问题
  • 五级用户 mazz 2月前
    2 4
    羡慕死了!
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 5
    1914个游戏啊,大佬大佬,我才1000出头
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 7

跟库里的游戏有关,我4300的库存,有2008是可用
    如果这样算的话,那就是2008/4300=46%

而且他这个非常适合里,也包含了用手柄控制,有些完全就是电脑游戏,适合键盘鼠标操作的他不算在内,还有一些是需要输入,屏幕字体过小的,也没算在非常适合里

其实完全不能运行的没几个

• 四级用户 狮子是大猫 2月前
    0 8
    刚开始都觉得不重,时间长了在试试吧。我已经一年左右了,现在觉得重,不想玩了,想换回swtich。以前玩swtich没有想换主机的想法,只想换游戏。
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 9

羡慕啊?

• 五级用户 spgto 2月前
    0 10
    cooky 除了一些特殊的 .NET 游戏和 DX12 游戏,大部分看一下 protondb 都没什么问题
    眼花了
    第一眼看成了 「看一下po??hub都沒什麼問題」
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 11
    游戏好多,慕了
  • 四级用户 cooky 2月前
    0 12
    spgto 眼花了 第一眼看成了 「看一下po??hub都沒什麼問題」
    岁数大了少看点高血压的东西(
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 13
    看了看 ProtonDB,我的库里 Gold+Platinum 兼容度的有 80%,还行,虽然 Deck Verified 只有 20%,
    用了 Linux 有段时间了,我是一直懒得研究 Wine,自动配置能运行的就玩,运行不了就算,其实兼容的还可以,完全不鼓捣就能玩的也远超 50%,Steam Deck 这种一样的软硬件,跑不了的游戏网上八成有解决方案,我反正没怎么担心过兼容性问题
    虽然我也买不起就是了……
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 14
    你下面那个带网格的桌垫叫什么啊,我看很多人都有这个,感觉看起来很高端的样子
  • 三级用户 萌新一号机 2月前
    2 15
    提携玉龙 你下面那个带网格的桌垫叫什么啊,我看很多人都有这个,感觉看起来很高端的样子
    叫什么切割垫吧
  • 四级用户 比利十三 2月前
    1 16
    spgto 眼花了 第一眼看成了 「看一下po??hub都沒什麼問題」

• 七级用户 miku233 2月前
    1 17
    提携玉龙 你下面那个带网格的桌垫叫什么啊,我看很多人都有这个,感觉看起来很高端的样子
    淘宝搜 切割垫板 手工桌面刻板
  • 五级用户 huoyueri 2月前
    0 18
  • 三级用户 skk4120356 2月前
    0 19
    我重度NS lite 用户,现在觉得 psp 都沉
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 20
    花了多少钱?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。