绿联硬盘盒(买了)!

五级用户 mazz 2月前 1845

上一篇:【不懂就问】到底什么是挖矿?如何盈利的?
下一篇:快到女生节了,送个耳机吧,给需要的人
最新回复 (41)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    买了个啥样的?
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 3
    进站劣人 买了个啥样的?
    立着的!
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 4
    好家伙,问的是那个硬盘盒好不好,结果买的还是这个硬盘座
    0 5
    mazz 立着的!
    跟我那个差不多的?
    0 6
    Oldman 好家伙,问的是那个硬盘盒好不好,结果买的还是这个硬盘座
    这俩差不多吧,要不我换一下货?
  • 三级用户 minghan0313 2月前
    0 7
    Oldman 好家伙,问的是那个硬盘盒好不好,结果买的还是这个硬盘座
    站长,我的也是绿联的这种立着的,还有脱机两盘对拷功能的,是不是电源供电电流够就不会影响硬盘寿命啊?
    0 8
    minghan0313 站长,我的也是绿联的这种立着的,还有脱机两盘对拷功能的,是不是电源供电电流够就不会影响硬盘寿命啊?
    对拷是个好功能,但这种底座都是为了硬盘多的人换盘方便而生的,长期放着不用的话容易坏。
    0 9
    Oldman 对拷是个好功能,但这种底座都是为了硬盘多的人换盘方便而生的,长期放着不用的话容易坏。
    我换成盒了
    1 10
    mazz 我换成盒了
    这就对了嘛,落地成盒
  • 三级用户 minghan0313 2月前
    0 11
    Oldman 对拷是个好功能,但这种底座都是为了硬盘多的人换盘方便而生的,长期放着不用的话容易坏。
    哦哦,那就放心了,我现在就是挂着下网盘的资源,下满了就把硬盘拔下来存着,然后换下一块继续下载~
    1 12
    minghan0313 哦哦,那就放心了,我现在就是挂着下网盘的资源,下满了就把硬盘拔下来存着,然后换下一块继续下载~
    最好不要让他积灰,不然缝隙里进灰很容易坏掉
    0 13
    Oldman 这就对了嘛,落地成盒
    我一开始想底座来回换硬盘方便,但是看了你说的加上我还有一个2.5英寸的硬盘盒就不用来回换了!
    0 14
    mazz 我换成盒了
    壮壮变心好快哦。
  • 四级用户 czqlrm 2月前
    0 15
    底座听说都不怎么好,容易坏硬盘,硬盘盒的话配个好点的电源,明纬的GST36U12-P1J电源考虑一下。
    0 16
    进站劣人 壮壮变心好快哦。
    我是大猪蹄子!
    0 17
    czqlrm 底座听说都不怎么好,容易坏硬盘,硬盘盒的话配个好点的电源,明纬的GST36U12-P1J电源考虑一下。
    我就是买明纬的,电源比硬盘盒还贵,哈哈
    0 18
    czqlrm 底座听说都不怎么好,容易坏硬盘,硬盘盒的话配个好点的电源,明纬的GST36U12-P1J电源考虑一下。
    硬盘盒支持12V3A的输入吗?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 19
    学生特权
    0 20
    mazz 硬盘盒支持12V3A的输入吗?
    支持是支持,但是他家电源很贵,比你硬盘还贵
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。