快到女生节了,送个耳机吧,给需要的人

六级用户 jinge217 1月前 3084

就是我上次推荐的弱水时砂琉璃,论音质我觉得在200元以下档位是第一档的存在,续航也很nice,现在我用上索尼降噪豆5了,这个使用频率明显减少了,还是送掉吧,这个是快充型,30分钟就能充满。

有一点要声明,虽然我仔细清理了,但用过入耳式TWS的人都知道,除非有专业工具,不然一些细小碎屑在耳机孔里是很难去除干净的,有洁癖的人慎选,有洁癖的人慎选,有洁癖的人慎选,重要的事说三遍!

参与条件:

本论坛账号等级≥4,且发帖数≥5,回帖不算。

5级用户无发帖数要求。

说一说你准备用它来做什么,听歌玩游戏什么的都不限,或者讲一下你和耳机的一些趣事也可以,字数不少于50字为有效回帖。

截止时间为2024.03.08中午12:00,点赞最多的有效回帖为胜出,获得耳机。

邮费顺丰到付。

上一篇:绿联硬盘盒(买了)!
下一篇:居然敢在光天化日下做苟且之事
热门回复
  • 七级用户 RPCS3 1月前

我来试试看运气,前阵子说要买蓝牙耳机然后,搁置了。

用途当然是听歌比较多了,一直用的都是不超过一百块的耳机,玩游戏一般不用耳机,音乐咱们还是耳机听起来舒服,白嫖的活动不能浪费,谢谢老板

• 四级用户 比利十三 1月前

我来试试看运气,如果可以的话。刚准备把手里用了多年的南卡拆了。

因为电池仓被猫仔从桌上扒拉下来,掉地上摔废了,因为平时上下班经常听歌,想抢救一下,刚买了家伙事也到位了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (57)
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    2 2
    用来看片,路过支持下
  • 四级用户 RangerMarsh 1月前
    0 3
    路过支持
  • 五级用户 夜电脑 1月前
    1 4
    支持大佬,也许我有机会呢!到付也不错
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 5
    留给需要的人,我的耳朵告别耳机了。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 6
    路过支持
  • 三级用户 dayuan5 1月前
    0 7
    论坛等级的重要性~
  • 七级用户 miku233 1月前
    1 8
    路过支持一下
  • 三级用户 minghan0313 1月前
    0 9
    我观察了一下,好像回帖不涨账号积分?只有发帖有积分吗?

升级有点慢啊~
  • 四级用户 a9115 1月前
    0 10
    我等级不够啊,苦恼,
  • 三级用户 sgcold 1月前
    0 11
    蓝牙耳机 放坏好几个了
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 12
    minghan0313 我观察了一下,好像回帖不涨账号积分?只有发帖有积分吗? 升级有点慢啊~
    每天签到+10,抢到第一个签到能+20,以前还可以0点时趁服务器卡连点薅羊毛的,现在被老头取缔了。。。
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 13
    我来活跃一下气氛
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    0 14
    支持!
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 15
    我的高仿苹果耳机坏了一只耳,很想参加,但是应该还有比我更需要耳机的兄弟。
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 16
    charmingli 我的高仿苹果耳机坏了一只耳,很想参加,但是应该还有比我更需要耳机的兄弟。
    我20年300买的高仿被摔的脱胶了,但是还可以用?,这玩意儿居然出人意料的结实。
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 17
    既然女生节,那么男的就不要参加了哈哈哈哈
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 18
    进站劣人 留给需要的人,我的耳朵告别耳机了。
    狗子哥耳朵怎么了?
    车间噪音职业伤害?
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 19
    进站劣人 留给需要的人,我的耳朵告别耳机了。
    大量三级用户,垂涎观望
  • 四级用户 比利十三 1月前
    7 20

我来试试看运气,如果可以的话。刚准备把手里用了多年的南卡拆了。

因为电池仓被猫仔从桌上扒拉下来,掉地上摔废了,因为平时上下班经常听歌,想抢救一下,刚买了家伙事也到位了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。