小区来了一只大黑狗邻居

五级用户 charmingli 2月前 690

半个月前,突然不知道从哪来的一直大黑狗开始出现在视野里,当时我送小孩上学,回来还和我老婆说,谁家的大黑狗,也不绑绳子也不带口罩的,看着怪吓人的,他说不会是野狗吧,我说不清楚。

于是接下来的时间,每天都能看到这只狗,他就游荡在我们这一侧和隔壁这一侧,选了隔壁门口的草坪当窝了,就盘踞在那边。我晚上10点多去倒垃圾还能看到他来我们这一侧草坪晃荡,大晚上的我也是挺怕的,赶紧回家。

上个月底早上我出门前,看到一个老奶奶带着2岁多的小孙子散步,那孙子自己跑的很快,前面就有那只大黑狗,然后擦肩而过了,我立马联系了物业说这样不行,看着很危险,问物业怎么处理,他说不止我一个人打电话来了,但是他们也不知道怎么处理,让住户自己想办法咯,还说不知道前边来问的住户处理了没,我就说那不找你们物业我们找谁。他说不清楚就挂了,我查了网上说这个是不是要找110啊?说110是直属主管,我感觉怪怪的也还是没打,就是交代我爸接小孩放学看到大黑狗躲得远远的。

早上我出门买早餐还看到大黑狗了,我多看了它一眼,它还伫立看着我,仿佛我注意到它它觉得我有攻击性。我都不敢想平时小孩要是不懂事去招惹它会有多危险哦!有没有类似经历的大佬告知这种该找哪个部门?

上一篇:再强调一次,本站禁发NS相关的任何资源,包括yuzu模拟器
下一篇:这个看样子挺爽啊,玩飞机模型的肯定喜欢
最新回复 (12)
  • 三级用户 raduo1785 2月前
    0 2
    多拍照,然后110就好
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    1 3
    打110没毛病
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 4
    raduo1785 多拍照,然后110就好
    真的打110吗??
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 5
    流浪狗扑杀好像是归城管
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 6
    你们的物业这么拉的吗,我这一打电话,保安就抓到狗笼带走了
    0 7
    wangyu1221 流浪狗扑杀好像是归城管
    110帮我转市政务了,最后转城管了
    0 8
    ant04444 你们的物业这么拉的吗,我这一打电话,保安就抓到狗笼带走了
    我们这物业一直很拉
  • 四级用户 比利十三 2月前
    1 9
    看见了就录视频,备用。只要有事,可以作为辅助证据提供帽子叔
  • 四级用户 ayan321 2月前
    0 10
    只因在人群中多看了你一眼~~~~~~~~~~~~~~~··
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 11
    这个有点吓人。
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 12
    晚上城管一起吃了顿火锅,
    锅底是狗肉杂烩汤。
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 13
    这几天身体不舒服,都是老婆遛狗
    每次老婆都会带上老君山得竹棒一起
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。