再强调一次,本站禁发NS相关的任何资源,包括yuzu模拟器

管理员 Oldman 2月前 5223

上一篇:某模拟器倒了啊, 赔款加停止开发
下一篇:小区来了一只大黑狗邻居
热门回复
  • 七级用户 miku233 2月前
    笑死,其实不用太过悲观,反正我是一点都不担心没有模拟器用
    现在囤模拟器跟疫情时候囤盐有什么区别
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    没事,我有NS实体破.解机
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (77)
  • 五级用户 mazz 2月前
    2 2

扣必须扣?

• 七级用户 miku233 2月前
    17 3
    笑死,其实不用太过悲观,反正我是一点都不担心没有模拟器用
    现在囤模拟器跟疫情时候囤盐有什么区别
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 4
    mazz 扣必须扣?
    扣了你才心里平衡是吧
  • 四级用户 波纹舞月 2月前
    0 5
    支持?
  • 三级用户 DQ_Huang 2月前
    0 6
    我擦,我刚想发一个,哈哈哈
    1 7
    miku233 笑死,其实不用太过悲观,反正我是一点都不担心没有模拟器用 现在囤模拟器跟疫情时候囤盐有什么区别
    模拟器没了就没了呗,而且也不见得就真没了
    0 8
    DQ_Huang 我擦,我刚想发一个,哈哈哈
    过于悲痛以至于忘记版规了
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 9
    没不了的,互联网是有记忆的?
  • 四级用户 比利十三 2月前
    4 10
    模拟器有什么好囤的,奇怪了。。。今天官方不然张三张嘴,明天就改头换面成李四呗
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    1 11
    好大的政策。
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    6 12
    没事,我有NS实体破.解机
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 13
    版规是禁止PS4和NS的资源吧

我偶尔看到有人发,还以为版规过期了呢
  • 四级用户 ookkxw 2月前
    0 14
    yuzu是开源的,总有人维护的
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 15
    Oldman 扣了你才心里平衡是吧
    ???是啊!
    0 16
    Ludens 版规是禁止PS4和NS的资源吧 我偶尔看到有人发,还以为版规过期了呢
    是的,今天看到好几个
  • 四级用户 tanruixin458 2月前
    0 17
    还好我没法, 只是讨论
  • 五级用户 huoyueri 2月前
    0 18
    支持站长
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 19
    没了也是开发方式有问题,比如没严格净室逆向工程啥的,要不然为啥这么快就怂?
    反正我是不担心没模拟器玩
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 20

满满的求生欲。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。