话说有谁玩火纹是先晓女后苍炎,先透魔后暗夜的

四级用户 kjaboshopainmw 2月前 882

如题,谁和我一样

我苍炎玩一半还因为换手机没备份,或者天知道备份在哪而掉档了

上一篇:这个看样子挺爽啊,玩飞机模型的肯定喜欢
下一篇:地址写的北京,结果闲鱼买的东西给发到宁波了
热门回复
  • 七级用户 miku233 2月前
    估计很少了吧,而且我发现大多数人打游戏都有强迫症,非要从这个游戏的初代开始补
    哪怕这个游戏每一代之间没有任何关联
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 七级用户 miku233 2月前
    3 2
    估计很少了吧,而且我发现大多数人打游戏都有强迫症,非要从这个游戏的初代开始补
    哪怕这个游戏每一代之间没有任何关联
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 3
    晓之女神先通了 小纸团剧情,发现剧情和前作关联很大,然后就不想玩了
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    0 4
    先苍炎,后晓女,然后从1代开始补课(有重制的玩重制),现在正好玩到IF,话说IF暗夜卡米拉的neinei真是大,貌似照着冢田诗织做的建模
  • 四级用户 a9115 2月前
    0 5
    苍炎和晓之女神剧情上有关联吧。
  • 四级用户 kjaboshopainmw 2月前
    0 6
    a9115 苍炎和晓之女神剧情上有关联吧。
    所以说是倒序
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 7
    我吧,wii上先玩的晓女,然后模拟器去玩苍炎,稀里糊涂得玩,就觉得怎么都是这帮人?无所谓了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
    准备先苍炎然后晓之女神,游戏都已经准备好,就等着让我师父先通关,我直接玩二周目,哈哈哈。
  • 四级用户 hawkli 2月前
    0 9
    我是776起步的,然后倒推SFC版和FC版,以及PS的什么泪那个非火纹,之后是GBA几作。
  • 三级用户 DQ_Huang 2月前
    0 10
    我就是先晓女后苍炎。
  • 四级用户 takami 2月前
    0 11
    很多人都是先晓女后苍炎把,主要是ngc普及率太低了
  • 四级用户 kjaboshopainmw 2月前
    0 12
    takami 很多人都是先晓女后苍炎把,主要是ngc普及率太低了
    后一个估计有点少
    0 13
    kjaboshopainmw 后一个估计有点少
    后面那两个我都没玩过:D
    去玩苍炎是为了知道为什么大家都叫女主(?)大妈
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 14
    takami 后面那两个我都没玩过:D 去玩苍炎是为了知道为什么大家都叫女主(?)大妈
    但是苍炎不是没有米大妈的么
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    0 15
    火纹哪代最好玩?回想起来这个系列好像全被我烂尾了
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 16
    神游马力欧 火纹哪代最好玩?回想起来这个系列好像全被我烂尾了
    喜欢角色养成,3DS以及NS上的作品。
    喜欢高难度战棋,IF、苍炎、晓女、776、系谱。
    喜欢简单无脑,GBA三作。
    喜欢剧情有深度,系谱、苍炎、晓女。
    考虑到GBA以及SFC之前画面过于古老,最推荐的还是苍炎和晓女,各方面都挺不错的。
  • 三级用户 skk4120356 2月前
    0 17
    先烈火再封印,圣魔,然后下了火花的圣邪的意志,DS的初代复克,后面玩776(贴吧说是神作玩开头没玩下去),3DS首发入的觉醒五星通关,PO解玩了另一个盗墓王,风花和ENGA什么的玩了开头没玩下去,总结,我最喜欢烈火和封印的八神将与龙的故事
  • 三级用户 DQ_Huang 2月前
    0 18
    takami 后面那两个我都没玩过:D 去玩苍炎是为了知道为什么大家都叫女主(?)大妈
    苍炎里面米妈只存在于渣渣的对话中。
    0 19
    DQ_Huang 苍炎里面米妈只存在于渣渣的对话中。
    我还没打完
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。