地址写的北京,结果闲鱼买的东西给发到宁波了

四级用户 ma_er233 2月前 1461

菜鸟上写着“你离自提点有1300km”,哈哈

打了快递的电话,那人说的很含混,什么“不影响送到”,这都送错了怎么还不影响……反正我是没听懂,之后再打一次问问吧

上一篇:话说有谁玩火纹是先晓女后苍炎,先透魔后暗夜的
下一篇:吼吼吼,今天我收到了2条诈骗短信,太搞笑了。。。
热门回复
  • 管理员 Oldman 2月前
    来,送我这里来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 管理员 Oldman 2月前
    8 2
    来,送我这里来
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 3
    离我2公里不到……
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    0 4

刚好送给老爱了!

话说我之前的一个快递也是这么个情况(送错了省份),可以联系快递给改回来,就是还得等上几天。

• 四级用户 比利十三 2月前
    1 5
    之前看过一个包裹被误送,成了周游列国的快递。。笑死我了
  • 四级用户 邑轻尘 2月前
    0 6
    好惨,我的快递从甘肃发货,先去了广东金华,后去了广西南宁,终于到北京了,结果赶上两会,我还以为中间丢件了,商家说可以补发,但原来的要退回,我就同意了,同意的第二天,原来的快递就从我家门口发回去了,又得慢慢等第二个补发的快递
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 7
    快递的锅,他们负责解决,这种问题不大
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 8
    哈哈哈哈……嗝
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 9
    宁波是个中转站吗哈哈
  • 五级用户 leon0302 2月前
    0 10
    邑轻尘 好惨,我的快递从甘肃发货,先去了广东金华,后去了广西南宁,终于到北京了,结果赶上两会,我还以为中间丢件了,商家说可以补发,但原来的要退回,我就同意了,同意的第二天,原来的快递就从我家门口发回去了,又得 ...
    哈哈哈哈……请原谅我实在忍不住
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    0 11
    charmingli 宁波是个中转站吗哈哈
    回复9楼: 老男人中转站
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    1 12
    charmingli 宁波是个中转站吗哈哈
    问题是这已经进自提点了……
    2 13
    邑轻尘 好惨,我的快递从甘肃发货,先去了广东金华,后去了广西南宁,终于到北京了,结果赶上两会,我还以为中间丢件了,商家说可以补发,但原来的要退回,我就同意了,同意的第二天,原来的快递就从我家门口发回去了,又得 ...

这段时间快递要求可严了,前天有人在咸鱼上买了我挂的纪念币,结果换了好几家全都不让我寄,尴尬

• 四级用户 南苑 2月前
    0 14
    有点远,离我10千米~~
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 15
    给老头的浮力。
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    1 16
    打电话给配送员
    1天没反应就app上点投诉
    我上次买的东西送错到了隔了一条街,我投诉了3-4次才给我送过来
    周三的东西,第二周周三才拿到
    1 17
    进站劣人 给老头的浮力。

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 18
    ma_er233 进站劣人 给老头的浮力。
    吸取坛友的快递。
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 19
    快递在挣差价?
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 20
    很好奇你买的啥从甘肃发货?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。