吼吼吼,今天我收到了2条诈骗短信,太搞笑了。。。

四级用户 aabbbom 2月前 1533

今天上午我发现手机上收到了2条诈骗短信,

我看了一下时间,第一条是4点多发的,第二条是8点钟发的。

估计是用了时间策略,

第一条是彩信,其中夹了一张照片,

里面有个大屁股女人背着在趴舔,

用了我的工作头像套在那个正在爽的男人头上,

一本正经严肃的样子在那个场景画面中实在是太搞笑了 :)

而8点的那条信息就在进一步威胁,

——最后一次机会,要我主动联系他,不然就把这些照片公开略略略。

(PS:彩信、短信和要联系他的三个电话都是不同号码。)

然后我就下载了国家反诈骗app,

想通过APP报警,

但注册登录后发现这app根本没法报警,

该功能被锁定了,

必须要本人亲自去公安局,并在民警的指导下报警,

并且这个反诈骗app对我手机中的“我的小家”消消乐小游戏、V2rayNG、看电视app等发出了警告,

然后就对这垃圾app感到兴意阑珊,删除了事。

其实我主要想吐槽的是这个APP软件,

我特么想报警都必须跑派出所去,

谁有这个美国时间啊,

垃圾app完全排不上用场,

反到还管起我手机上的应用来了。

我在网上搜了一下,找到同款诈骗短信,一模一样!!!

太老套了,他们不更新版本的吗!

上一篇:地址写的北京,结果闲鱼买的东西给发到宁波了
下一篇:老男人上一次二刷的流程较长(10小时?)的电视剧或剧情向游戏是啥时候
最新回复 (19)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 2
    他还得一张一张P照片?工作量不小啊
  • 五级用户 dm123 2月前
    2 3
    我有一个朋友想看看照骗
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 4
    Oldman 他还得一张一张P照片?工作量不小啊
    就P了一张照片,而且是黑白的。
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 5
    aabbbom 就P了一张照片,而且是黑白的。
    不是有你的头像吗,那他给别人的不是也要P吗
  • 三级用户 深入浅出的交流 2月前
    2 6
    哈哈哈…………这对年轻人有点用,老男人……估计老婆都懒得管,只要每月钱按数到账,你TM爱干啥干啥
  • 四级用户 scktyj 2月前
    1 7
    手机号+工作头像
    想想工作头像是哪里泄漏的呢
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    1 8
    AI技术都这么先进了,这不得整个换脸小视频?
  • 五级用户 huhao1987 2月前
    1 9
    你应该回复: 图不错,求神秘代码
    另外我记得都是不愿意装反扎app的,很少有人主动装的。虽然没用过,但是也能想想应该是把你应用列表,联系人,短信都上传了个遍
  • 四级用户 codybbc 2月前
    1 10
    网购多后,陌生短信、彩信、电话都是拦截的
  • 四级用户 february2 2月前
    1 11
    思考:
    1. 楼主一定是成功人士;
    2. AI越来越发达,以后这种是不会越来越多,且越来越真。
    3. 根据2推导,以后就算是实锤的,也更容易否认,因为真假难辨。
  • 四级用户 love23james 2月前
    1 12
    有一次 帮领导收了一封挂号信件 里面也是一张PS痕迹很严重的 羞羞照片(床照) 然后一封威胁信,我想这些诈骗分子都是不带脑子的
  • 四级用户 正人君子 2月前
    1 13
    如果此时马上换个头像,说不是我啊,他需要再重新P吗?
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    1 14
    我做过反诈这块的业务,这种图过合成检测模型是可以检出来的,一般会对图片进行高度模糊化,实际上起不到任何威胁作用,毕竟太假,清晰度高就痕迹明显,清晰度低就会很假,还有就是,并不是手动做的,可以批量做,实际技术就是换脸,b站肌肉金轮就是这种,只不过不同的团队真实度会有差异
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 15
    february2 思考: 1. 楼主一定是成功人士; 2. AI越来越发达,以后这种是不会越来越多,且越来越真。 3. 根据2推导,以后就算是实锤的,也更容易否认,因为真假难辨。
    没那么成功啦,有老婆孩子和稳定工作,21年房贷刚还清,饿不死但也住不起别墅更别提发财。
    这照片我觉得都不像是AI做的,太low了,感觉就是个中学生把图片简单剪辑copy了一下。
  • 三级用户 123sogood 2月前
    1 16
    你以为那反诈app真的是为了反诈么?……
  • 四级用户 乌索坚 2月前
    1 17
    深入浅出的交流 哈哈哈…………这对年轻人有点用,老男人……估计老婆都懒得管,只要每月钱按数到账,你TM爱干啥干啥
    淦,我破防了
  • 四级用户 whffs 2月前
    1 18
    现在AI一件换脸,门槛太低了~
  • 四级用户 supervisor 2月前
    1 19
    大量借贷、保险、论文类的诈骗、骚扰短信电话,又没个方便的投诉渠道,实名制更方便了暗面的那些人。
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    1 20
    就是骗心里有鬼的,发送上万条,总有一个傻子会上当的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。