安卓上的Drastic模拟器限免了,没买过的可以薅一把羊毛

四级用户 Mikogg 2月前 4179

上一篇:好家伙
下一篇:你觉得幻不幻?新本开箱
最新回复 (71)
  • 三级用户 Lio9 2月前
    1 21
    妈的花钱买过了
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    0 22
    讨鬼伝 要是没盗版,我都不知道这个模拟器。我还以为这模拟器本来就是免费的呢。那么问题来了,模拟器收费,不怕被任天堂告吗?
    deastic作者胆子确实大,模拟器自带bios,要是任天堂一告马上完蛋
  • 三级用户 vkbpm 2月前
    0 23
    可能我以前薅过,怎么直接显示的安装而不是购买
  • 四级用户 heyuiop 2月前
    0 24
    感谢楼主告知,买了下载,虽然暂时不用,但是也赚了。
  • 四级用户 Mikogg 2月前
    1 25
    讨鬼伝 要是没盗版,我都不知道这个模拟器。我还以为这模拟器本来就是免费的呢。那么问题来了,模拟器收费,不怕被任天堂告吗?
    他这只是模拟器收费,你非法取得rom放到模拟器里面之后你玩了那是你的责任,如果还要问为什么yuzu出问题了,有几个主要原因,ns还是在售主机,ns2提上日程了,他主页有教你怎么提取密钥
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 26
    感謝樓主,趕上了
    0 27
    vkbpm 可能我以前薅过,怎么直接显示的安装而不是购买
    限免显示的都是安装不是购买,时间过了就恢复了
  • 二级用户 cpuzzz 2月前
    0 28
    这模拟器方面刚出来的时候外国是收费的,只有官方中文版是完全免费的,后来才改的全部收费
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 29
    好事,不过我谷歌隔一段时间就封号,所以就算我下了也不会保存到我的账号里
    0 30
    Annzo 好事,不过我谷歌隔一段时间就封号,所以就算我下了也不会保存到我的账号里
    是不是经常换ip或者用了谷歌空间
    0 31
    cpuzzz 这模拟器方面刚出来的时候外国是收费的,只有官方中文版是完全免费的,后来才改的全部收费
    我记得以前那个免费的中文测试版是不是没几个月就停止更新了,以前图标还是灰色的
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    2 32
    Mikogg 我记得以前那个免费的中文测试版是不是没几个月就停止更新了,以前图标还是灰色的

不是,刚开始有正式版,界面带龙图案,完全免费,带广告,只支持到安卓4.4之前的系统,安卓5之后的系统就不能安装

• 四级用户 pkokp8 2月前
    0 33
    是时候把root了的手机充点电了??
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 34
    Mikogg 是不是经常换ip或者用了谷歌空间
    免费梯子没办法
  • 四级用户 sakurachan 2月前
    1 35
    注册账号太麻烦了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    0 36

哇,好久不见,楼楼是同期注册的小伙伴呀!!

0 37
    Chris可劳迪喵 哇,好久不见,楼楼是同期注册的小伙伴呀!!
    之前论坛号丢了,过了一段时间才在某个浏览器里面翻到了密码(因为qq号没了,所以不能用邮箱找回密码了悲)
  • 三级用户 mriya 2月前
    0 38
    手机上没有谷歌三件套,放弃了。现在国内还有指代谷歌框架的安卓手机品牌吗
    0 39
    mriya 手机上没有谷歌三件套,放弃了。现在国内还有指代谷歌框架的安卓手机品牌吗
    现在的小米一加魅族全自带,vivo和oppo大部分带
    0 40
    你用的应该是华为或者前几年的手机吧??
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。