安卓上的Drastic模拟器限免了,没买过的可以薅一把羊毛

四级用户 Mikogg 2月前 4119

别的模拟器一出事他就限免(笑),不过我以前买过了可惜占不上便宜了?

上一篇:好家伙
下一篇:你觉得幻不幻?新本开箱
最新回复 (71)
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    0 2
    本来就免
  • 四级用户 Mikogg 2月前
    0 3
    苏姿丰 本来就免
    是付费的
    0 4
    Mikogg 是付费的
    自从移除了谷歌验证,早就容易破j了,直接安卓破j 的apk就行了
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 5
    google paly上吗
    0 6
    woshikay google paly上吗
    是的
    0 7
    苏姿丰 自从移除了谷歌验证,早就容易破j了,直接安卓破j 的apk就行了
    你觉得一样那你对喽
  • 四级用户 chenhandong126 2月前
    0 8
    和melonDS比优势在哪里?
  • 五级用户 woshikay 2月前
    1 9
    Mikogg 是的
    买了
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 10
    唐突了,安卓还没买过APP
    0 11
    chenhandong126 和melonDS比优势在哪里?
    自带中文,兼容性好,有2倍分辨率,可以自制主题和滤镜,不用下载BOIS,还可以自定义时间,金手指极多等等等等等
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 12
    很久之前就买了,这个确实挺好用
    0 13
    chenhandong126 和melonDS比优势在哪里?
    另外可以直接读rar,zip,7z等压缩包到内存或闪存里面
  • 四级用户 chenhandong126 2月前
    0 14
    Mikogg 另外可以直接读rar,zip,7z等压缩包到内存或闪存里面
    哦哦,不知道搓玻璃和在双屏布局自定义怎么样
  • 五级用户 讨鬼伝 2月前
    0 15
    这个十多年前就免费的吧,我记得我2012年下载安装过
    0 16
    chenhandong126 哦哦,不知道搓玻璃和在双屏布局自定义怎么样
    上下屏可随时切换,也可以随意调整位置按键也是一样的
    1 17
    讨鬼伝 这个十多年前就免费的吧,我记得我2012年下载安装过
    盗版罢了,就像myboy也是付费的
  • 五级用户 huhao1987 2月前
    1 18
    挺多年了,一直是收费的
    2 19
    Mikogg 你觉得一样那你对喽

我意思是免费对国内用户没意义,国内手机都没有带google play,不如用破j的方便,当然能支持作者是好的

• 五级用户 讨鬼伝 2月前
    0 20
    Mikogg 盗版罢了,就像myboy也是付费的
    要是没盗版,我都不知道这个模拟器。我还以为这模拟器本来就是免费的呢。那么问题来了,模拟器收费,不怕被任天堂告吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。