原来oldman是隐藏的模拟器大佬

六级用户 qqllo 2月前 1533

“X360CH260 – 传送门2[中文][GOD]

用 xenia_canary 或 xenia 都不能玩喔~~!!

还不去更新模拟器!!!

上一篇:xss和Switch lite一个价格了
下一篇:PSV1000玩GBA的龙战士1颜色太深太艳了
热门回复
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    miku233 我本来想发个帖子来着,看了你这个贴子之后我突然忘了自己要发啥了
    是不是要发ps5抽奖贴?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (9)
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 2
    我本来想发个帖子来着,看了你这个贴子之后我突然忘了自己要发啥了
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    4 3
    miku233 我本来想发个帖子来着,看了你这个贴子之后我突然忘了自己要发啥了
    是不是要发ps5抽奖贴?
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 4
    苏姿丰 是不是要发ps5抽奖贴?
    不是已经发了吗?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    什么意思?没明白。
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 6
    进站劣人 什么意思?没明白。
    对,就是那个意思!
    0 7
    大内高高手 对,就是那个意思!
    那么,这是个什么意思呢?
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 8
    进站劣人 那么,这是个什么意思呢?
    就是意思意思
  • 四级用户 love23james 2月前
    0 9
    进站劣人 什么意思?没明白。
    这个资源发在主站的,老爱说 这两个 xenia_canary 或 xenia 都不能玩喔,意思老爱很专业
    0 10
    love23james 这个资源发在主站的,老爱说 这两个 xenia_canary 或 xenia 都不能玩喔,意思老爱很专业
    哦,就是发了之后老头特意说明了一下这两个模拟器不能玩。
    我都不知道上面这两个英文原来是模拟器名字啊。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。