PSV1000玩GBA的龙战士1颜色太深太艳了

六级用户 进站劣人 2月前 1722

28楼版主大佬给出了解决方案。

这是安卓手机的截图

昨晚直播完了我把存档放到PSV里面玩,发现PSV玩,颜色很鲜艳,而且安卓的这个截图看就挺鲜艳的,安卓端我开了扫描线滤镜(虽然GBA不是CRT,但是扫描线舒服),看起来没那么鲜艳了。感觉这作还是老老实实用手机吧,PSV1000鲜艳过头了。

上一篇:原来oldman是隐藏的模拟器大佬
下一篇:充电线越来越没良心了
最新回复 (31)
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 2
    配色要改
  • 三级用户 th123 2月前
    0 3
    应该是OLED的问题,颜色太艳,喜欢的人很喜欢,我还是喜欢液晶清淡点的颜色
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    Siale 配色要改
    但是游戏里我没看到有颜色设置,我记得铸剑物语有选项GBA,还是GBASP还是TV三个选项的。
  • 版主 fjh212 2月前
    0 5
    看看设置里有没有模拟GBA原色的选项
    0 6
    th123 应该是OLED的问题,颜色太艳,喜欢的人很喜欢,我还是喜欢液晶清淡点的颜色
    但是安卓端的截图看也是颜色比其他的游戏鲜艳。
    0 7
    fjh212 看看设置里有没有模拟GBA原色的选项
    看过了,没有。
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 8
    什么软件?
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 9
    PSV 1000玩GBA都这样。
    我觉得不错。
    0 10
    Siale 什么软件?
    GBA.emu,你是说叫我调模拟器里面的颜色吗?这个我从来没动过,加了滤镜没那么鲜艳,能玩。
  • 三级用户 th123 2月前
    0 11
    进站劣人 但是安卓端的截图看也是颜色比其他的游戏鲜艳。

那就是游戏颜色艳,OLED也艳,双重叠加效果更强了

因为原来听说过GBA背光暗,要用鲜艳色彩来显得不那么暗

0 12
    th123 那就是游戏颜色艳,OLED也艳,双重叠加效果更强了
    是的,PSV1000的屏幕颜色本来就很鲜艳的。
    0 13
    86XD PSV 1000玩GBA都这样。 我觉得不错。
    没,之前玩FF6还有铸剑物语,我都没觉得很鲜艳,这个游戏第一眼就感觉眼瞎。
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 14
    进站劣人 没,之前玩FF6还有铸剑物语,我都没觉得很鲜艳,这个游戏第一眼就感觉眼瞎。
    试下地球冒险3。也很艳。
    相对于屏幕,我受不了的是1000的按键……特别是开始键和选择键。
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 15
    玩sfc版
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    0 16
    OLED的原罪
    0 17
    qqllo 玩sfc版
    SFC版有汉化吗?
    不过GBA版是英文汉化,有的没汉化,看的不太明白。
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 18
    进站劣人 SFC版有汉化吗? 不过GBA版是英文汉化,有的没汉化,看的不太明白。
    没有
  • 二级用户 穷人的孩子 2月前
    0 19
    用gba原机来玩最完美
    0 20
    穷人的孩子 用gba原机来玩最完美
    GBA没有息屏待机最可惜了。现在已经玩不了无法息屏待机的掌机了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。