水一贴,原来SD这么好玩,早知道早买了

四级用户 plays200 1月前 4440

到手后把手头的学习版游戏拷进deck里去发现就没几个能正常打开的。然后各种查原因和教程,装插件,装vc包,调修改器,一个一个都搞好了。机器容量有限,搞好就可以删了,再下一个。一想到还有那么多没试的,就充满期待和挑战,太快乐了。现在感觉还是折腾比玩游戏有乐趣。

上一篇:【生活闲聊】聊个刚听说的奇葩骚操作
下一篇:今天早晨退税终于到账了!
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    听着都很好玩嘛,哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (48)
  • 管理员 Oldman 1月前
    3 2
    听着都很好玩嘛,哈哈
  • 五级用户 fehlin 1月前
    2 3

纯折腾,就不玩。

• 四级用户 goldenalex 1月前
    1 4
    你sd连steam服务器用的啥插件?我的插件失效了。。。没找到合适的。。。
  • 四级用户 plays200 1月前
    0 5
    goldenalex 你sd连steam服务器用的啥插件?我的插件失效了。。。没找到合适的。。。
    没太明白,我就装了几个第三方插件,调饱和度的和开修改器的几个
    0 6
    plays200 没太明白,我就装了几个第三方插件,调饱和度的和开修改器的几个
    steam登录一般情况登录不了的。。。你装了啥插件就能连了啊?

我之前用steamcommunity302。。。现在还是用这个,但是看不到账户信息,比较郁闷。。。
    0 7
    goldenalex steam登录一般情况登录不了的。。。你装了啥插件就能连了啊? 我之前用steamcommunity302。。。现在还是用这个,但是看不到账户信息,比较郁闷。。。
    我没登陆自己账号,机器里留的还是之前玩家的号。我都是折腾学习版?
    0 8
    plays200 我没登陆自己账号,机器里留的还是之前玩家的号。我都是折腾学习版?
    好好学习!天天想上!
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 9
    嗯。我还是想好好玩游戏。
  • 四级用户 thcin 1月前
    0 10
    早买多花2000吧,记得刚出来炒到近4000
    0 11
    goldenalex 好好学习!天天想上!
    这是又多了一个折腾任务啊?
    0 12
    thcin 早买多花2000吧,记得刚出来炒到近4000
    说得对,而且当时折腾的还不完美
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 13
    不是我想的那个好玩
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 14
    goldenalex steam登录一般情况登录不了的。。。你装了啥插件就能连了啊? 我之前用steamcommunity302。。。现在还是用这个,但是看不到账户信息,比较郁闷。。。
    为啥登陆不了?我PC上就从来没有登录不了过
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 15
    折腾永不止步
  • 四级用户 wNg333 1月前
    1 16
    老男人标准"玩"法
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 17
    确实,我只有大型节假日,才能安静玩玩游戏
    大部分时间都是挑战一下能不能用我的老古董显卡流畅运行这个游戏,流畅了就进待玩清单
  • 四级用户 ginobilimessi 1月前
    0 18
    小时候:玩游戏机。老了:玩“游戏机”。
  • 四级用户 byiceb 1月前
    0 19
    折腾过程的确比折腾的成果好玩
  • 三级用户 wf839491670 1月前
    0 20
    sd玩ps3模拟器效果咋样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。