今天早晨退税终于到账了!

四级用户 ayan321 2月前 2226

1号凌晨0点27申报登记,今天早晨8点多终于到账了,又有私房钱了哈哈哈哈哈~~~~~~~~·

1.jfif

上一篇:水一贴,原来SD这么好玩,早知道早买了
下一篇:这个翻译就very好
最新回复 (39)
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 2
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 3
    不少哪
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 4
    原来你真的是中南海保镖啊
  • 四级用户 ayan321 2月前
    0 5
    Oldman 原来你真的是中南海保镖啊
    嘘~~~要低调哈~~~~
  • 三级用户 N132h0U 2月前
    0 6
    年收入40w?
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 7
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 8
    一年一次确实好多啊
  • 三级用户 2月前
    0 9
    原来你真的是中南海保镖啊!李连杰当时应该跟你来打一场
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 10
    税能退那么多?
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 11

• 四级用户 StierGBC 2月前
    0 12
    还没报税哪
    太麻烦
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 13
    这么多,好羡慕啊。
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 14
    羡慕,楼主收入应该很高
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 15
    今天也刚到账
    但是,被老婆发现了
  • 三级用户 th123 2月前
    1 16
    要退6千多,大佬年收入高啊
    我就没几个,等20号后再申请吧,懒得预约了
  • 四级用户 zlnoah 2月前
    0 17
    我的天
  • 四级用户 三水一米田 2月前
    0 18
    我好羡慕啊
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 19
    不错不错
    为了减少国家的负担,我们就不退税了
  • 四级用户 ginobilimessi 2月前
    0 20
    一周后:老公,让我康康你的个税app。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。