超时空之钥继续游戏中

三级用户 大叔压力士 2月前 1368

这游戏太长,长虽然是优势,但是太长就有点受不了,所以打算先直捣黄龙,冲击主线任务,尽快干完第一次,就是完成一周目的意思,然后静下心来,屏气凝神,重整旗鼓,扶枪上马,慢慢研究细细品味,在二周目三周目中榨干抹净这个游戏。

上一篇:这个翻译就very好
下一篇:测测自己朋友圈有多少个小红人
最新回复 (20)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    现在能玩二周目的游戏不多,好好珍惜,慢慢品尝。
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 3
    真有毅力
    后期审美疲劳我都烂尾几次了
    说实话后期太啰嗦吧唧
  • 三级用户 makimakima 2月前
    0 4
    这游戏我通关就不到30个小时,哪里长了
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 5
    哪李长了
  • 四级用户 zphiroude 2月前
    0 6
    翻了当年我通关的截图还好有时间记录,全收集31小时照着攻略玩的
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 7
    我强烈怀疑你经常90分钟两水才养成了这样的规划习惯
  • 四级用户 蓝殇催 2月前
    0 8
    到底是你榨干它还是被它榨干呢~
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 9
    大哥的发言还是一如既往的禽兽啊!
  • 三级用户 大叔压力士 2月前
    0 10
    Oldman 哪李长了
    就是,哪里长了,不要睁着眼睛乱说!日本游戏很难的。这么多年有没有好好通关,游戏ED有没有好?
    0 11
    阿列克小谢 大哥的发言还是一如既往的禽兽啊!
    恩,大哥我根本停不下来啊
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 12
    大叔压力士 恩,大哥我根本停不下来啊

这么晚了还在搞个不停,注意身体啊!被榨干了可不好了。

0 13
    阿列克小谢 大叔压力士 恩,大哥我根本停不下来啊 这么晚了还在搞个不停,注意身体啊!被榨干了可不好了。
    二弟,大哥教你。这事儿啊,要像打麻将:
    多吃,多摸,多碰,少放炮
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 14
    大叔压力士 二弟,大哥教你。这事儿啊,要像打麻将: 多吃,多摸,多碰,少放炮
    大哥啊,我最爱放炮了!每天都得放开手脚开一炮才舒服。
  • 三级用户 大叔压力士 1月前
    0 15
    阿列克小谢 大哥啊,我最爱放炮了!每天都得放开手脚开一炮才舒服。
    听大哥一句劝,过度放炮会导致按键不灵,充电器接口受损,出现充电线插入后接触不良或者充电口太大等不良后果
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 16
    大叔压力士 听大哥一句劝,过度放炮会导致按键不灵,充电器接口受损,出现充电线插入后接触不良或者充电口太大等不良后果
    大哥是有家室的男人吧,懂得真多。
    0 17
    阿列克小谢 大哥是有家室的男人吧,懂得真多。
    你到我这个年龄,也会懂的
    0 18
    阿列克小谢 大哥是有家室的男人吧,懂得真多。
    特别是等到你成为了阿列克大谢——》阿列克老谢——》阿列克谢老,你就参悟透了
  • 三级用户 阿列克老谢 1月前
    0 19
    大叔压力士 特别是等到你成为了阿列克大谢——》阿列克老谢——》阿列克谢老,你就参悟透了
    不懂求教啊。有操做示范最好?
    0 20
    阿列克老谢 不懂求教啊。有操做示范最好?
    二弟应问尽问,大哥有问必答
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。