这个翻译就very好

六级用户 进站劣人 2月前 1407

哈哈哈,多来点这样的翻译。

上一篇:今天早晨退税终于到账了!
下一篇:超时空之钥继续游戏中
最新回复 (29)
  • 七级用户 miku233 2月前
    2 2
    VERY牛逼
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 3
    太快了,咱玩龙战士的时候,光是男主活着走出家门都花了好久…到第一次用女主又花了好久…
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    qwmnddd 太快了,咱玩龙战士的时候,光是男主活着走出家门都花了好久…到第一次用女主又花了好久…
    没有吧,我感觉慢慢打下去就行了,有闲时间了就原地练级一下,空闲时间多了,再推进一点剧情。
  • 三级用户 chaospp 2月前
    0 5
    这翻译灰常好
  • 版主 fjh212 2月前
    1 6
    以前实机上玩过2代,日文啥也看不到,瞎打到后面电池没电丢档了,怒出
    0 7
    fjh212 以前实机上玩过2代,日文啥也看不到,瞎打到后面电池没电丢档了,怒出
    可惜了。。。我准备1代通了再接着2代吧。我记得在PSP上玩过一作,一出来是恐龙,然后变成小孩,然后烂尾了。。。希望这次能一路下去补课掉。
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    1 8
    红豆泥狡猾迪斯内
    0 9
    进站劣人 可惜了。。。我准备1代通了再接着2代吧。我记得在PSP上玩过一作,一出来是恐龙,然后变成小孩,然后烂尾了。。。希望这次能一路下去补课掉。

那是3吧。。。其实我4代玩的时间最长

而且那个好像是幼龙,不是恐龙,毕竟恐龙不会喷火

• 五级用户 讨鬼伝 2月前
    0 10
    这翻译接地气
    0 11
    miku233 那是3吧。。。其实我4代玩的时间最长
    我只记得当年用PSP玩的,那个是3代吗?
    0 12
    进站劣人 我只记得当年用PSP玩的,那个是3代吗?
    PSP也没别的了啊
    0 13
    miku233 PSP也没别的了啊
    那就是3代了吧,等我两作玩完了再开坑看看。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    1 14
    感觉字节应该是够的,不记得当时有这么个梗了,翻译成太狡猾了应该没什么问题。
    1 15
    Chris可劳迪喵 感觉字节应该是够的,不记得当时有这么个梗了,翻译成太狡猾了应该没什么问题。
    汉化大佬!
    可能当时的翻译觉得这样比较有趣吧。
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 16
    miku233 进站劣人 可惜了。。。我准备1代通了再接着2代吧。我记得在PSP上玩过一作,一出来是恐龙,然后变成小孩,然后烂尾了。。。希望这次能一路下去补课掉。 那是3吧。。 ...
    钢索会
    1 17
    qqllo 钢索会
    那是机器恐龙吧。。。
  • 五级用户 dm123 2月前
    0 18
    塞尔达里面那个喜欢说英语的叫啥来着
  • 三级用户 September 2月前
    1 19
    dm123 塞尔达里面那个喜欢说英语的叫啥来着
    特里
    0 20
    dm123 塞尔达里面那个喜欢说英语的叫啥来着
    没玩过塞尔达,不熟悉。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。