看到一台机器好像可以

三级用户 爱搞基德曼 2月前 1497

昨天看到一个老铁趁着矿潮前夕买电脑,我也心动了。今天在鱼鱼看到一台挺不错的,不知道多少拿下合适?要是去提货的话要怎么验机才好,没折腾过二手电脑有些忐忑。PS:这套他卖5300。

上一篇:想买个头戴式蓝牙耳机 求推荐。
下一篇:第二次机器人大战G要是有完美汉化就好了
最新回复 (17)
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    0 2

硬盘一般般

• 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 3
    sunwen550 硬盘一般般

一个小时啦你是第一个回复的,这帖子应该破纪录了吧。他这个带高刷显示器的,我要是买的话多少钱合适?

• 四级用户 ma_er233 2月前
    1 4
    我感觉有点小亏,而且不知道电源好不好。不过能自提也有优势,能验机能自己运,不怕路上砸了
    我也没当面验过台式机,我感觉你可以带个有图吧工具箱的 U 盘,在那烤个十五分钟,没问题再搬走,也可以检查一下主板有没有奇怪痕迹啥的
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    一万的电脑啊,我想都不敢想。
    0 6
    进站劣人 一万的电脑啊,我想都不敢想。

太水了哥们儿,我说了带显示器5300

• 七级用户 oryxyang 2月前
    0 7
    有钱人真多
  • 五级用户 mazz 2月前
    1 8
    好羡慕!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 9
    爱搞基德曼 进站劣人 一万的电脑啊,我想都不敢想。 太水了哥们儿,我说了带显示器5300
    我只看到一万多。
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 10
    我能说贵了吗?你自己配一套全新的也就这个加钱
    0 11
    Oldman 我能说贵了吗?你自己配一套全新的也就这个加钱
    好的,那我等618配新的,主要想玩黑神话了。
    0 12
    爱搞基德曼 好的,那我等618配新的,主要想玩黑神话了。
    现在配就行了,不需要等618,价格一样的
    0 13
    Oldman 现在配就行了,不需要等618,价格一样的
    现在配4060加2K高刷都已经3000+了…
    0 14
    爱搞基德曼 现在配4060加2K高刷都已经3000+了…

你现在记录下内存、硬盘、显卡的型号和价格,等618再看看,说不定还涨几百。

• 四级用户 swf3000 2月前
    1 15
    Oldman 我能说贵了吗?你自己配一套全新的也就这个加钱
    贵了,再加1000块能买全新的,何必买个二手
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    0 16
    爱搞基德曼 sunwen550 硬盘一般般 一个小时啦你是第一个回复的,这帖子应该破纪录了吧。他这个带高刷显示器的,我要是买的话多少钱合适?
    哦我不是觉得贵了,是硬盘可以配个更好一点的,三星可以考虑下啊,稳定些,如果不保存重要东西就用国产
  • 三级用户 nolanxf 2月前
    0 17
    口水。。。。。
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 18
    没感觉特别香,不过等东西再涨价几天应该就香了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。