第二次机器人大战G要是有完美汉化就好了

三级用户 后海游泳大老爷 2月前 2166

不知道有没有汉化组开坑这个,该不会又是有生之年系列吧。

上一篇:看到一台机器好像可以
下一篇:老爱,我要改名字
热门回复
  • 七级用户 miku233 2月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 四级用户 yechachong 2月前
    0 2
    GB上好多游戏是盗商汉化的,都是凑合着看
    再汉化的可能性几乎没有,不如学日语
    或者等AI再进化个一年半年的自动汉化呢
  • 六级用户 colorcat 2月前
    0 3
    本来DMG是准备开坑的,但貌似翻译问题一直搁置着,这两年也没听到DMG有啥消息了…
  • 四级用户 unnamed100 2月前
    0 4
    哈哈哈,这个游戏的汉化把我带歪了好多年。
  • 四级用户 cyranohsl 2月前
    0 5
    朱德就这游戏出来的怪名字。
  • 四级用户 zphiroude 2月前
    0 6
    第二次g有正式的汉化版
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 7
    朱德,国华,我非常喜欢,浓浓的中国风
  • 四级用户 mtfrita 2月前
    0 8

我覺得"咳嗽沒停過"翻得很好啊.......

• 三级用户 后海游泳大老爷 2月前
    0 9
    zphiroude 第二次g有正式的汉化版
    真的吗?在哪里?
  • 三级用户 后海游泳大老爷 2月前
    0 10
    colorcat 本来DMG是准备开坑的,但貌似翻译问题一直搁置着,这两年也没听到DMG有啥消息了…
    太可惜了 
  • 七级用户 miku233 2月前
    4 11

• 五级用户 abbnmn 2月前
    0 12
    模拟器,然后用比如 翻译avg的那种翻译软件对付试试? 感觉上了电脑模拟器,应该有翻译软件吧
  • 五级用户 zhower 2月前
    1 13
    我虽然也玩,但一直不知道机战汉化不汉化有啥区别,这剧情你看得下去?
  • 四级用户 unnamed100 2月前
    0 14
    zhower 我虽然也玩,但一直不知道机战汉化不汉化有啥区别,这剧情你看得下去?
    你爱得不够深
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    0 15
    最有情结的一代机战名作
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 16
    GB汉化技术太古老了,估计失传了吧
  • 四级用户 ookkxw 2月前
    0 17
    不是伍索我不玩
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 18
    纯子
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 19
    我记得我是用日版通关的。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 2月前
    0 20
    日版实体卡,几年了还没通关的路过,今年一定要通关啊啊啊啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。