原價補票了

五级用户 spgto 2月前 1809

兩款作品初登場時都在9.0版石皮版PS4 PRO上通關,雖然這兩部應該是秒破,但還是支持一下,質量還是值那價錢的。

上一篇:是我,我也愿意
下一篇:话说你们买的这个很火的山弯小手柄一点儿问题都没吗?
最新回复 (28)
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    2 2
    原价补票赞一个
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 3
    我的零之曙光买的国行光盘,玩起来不得劲,烂尾了。西之绝境也就没兴趣了。
    对马岛是全通关了。包括一岐岛
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 4
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    给大佬点赞!!!
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    1 6
    果断,牛叉???
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 7
    qqllo 我的零之曙光买的国行光盘,玩起来不得劲,烂尾了。西之绝境也就没兴趣了。 对马岛是全通关了。包括一岐岛
    1代等PC版75% OFF才入的,因為當年已經入正了
    2代和對馬當年一分錢沒花, 就當以前首發PS4遊戲一樣,希望大法多點移植
  • 四级用户 wd5367 2月前
    0 8
    地平线以前ps4玩过。 真的很不错。
    目前唯一让我还想买ps5的游戏就剩下GT赛车了
    0 9
    wd5367 地平线以前ps4玩过。 真的很不错。 目前唯一让我还想买ps5的游戏就剩下GT赛车了
    2代比1代更好.
    不過當年PS4版真的爛,機能太差,材質經常延遲加載
  • 版主 fjh212 2月前
    0 10
    真豪横!
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 11
    spgto 1代等PC版75% OFF才入的,因為當年已經入正了 2代和對馬當年一分錢沒花, 就當以前首發PS4遊戲一樣,希望大法多點移植
    大法没东西了,高尔夫2和战神5这些吧。还有蜘蛛侠2
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 12
    有钱人,我只能等一个打折+智利区礼物
    0 13
    jinge217 有钱人,我只能等一个打折+智利区礼物
    秒破的,想玩直接學習版就可以了
    0 14
    qqllo 大法没东西了,高尔夫2和战神5这些吧。还有蜘蛛侠2
    高爾夫2不買了,當年已入正
    後兩者考慮一下
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    0 15
    我也刚刚买了地平线2的完全版
    0 16
    fjh212 真豪横!
    非也
    還是心疼的,但還是想給索尼充錢,加快移植步伐
  • 四级用户 shine454 2月前
    0 17
    给大佬点赞?
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 18

这是出PC版了很正常的交易……何来补票一说,逼死强迫症,
    哈哈开玩笑的,
    其实主机正版这几个游戏几乎免费很久了。只有一个地平线2的DLC是收费的,但是因为政治正确我也没买。
    再说9PRO体验这2作都不怎么舒服,性能不够。
    PC就不一样了……希望移植效果好点吧。

另……都是3A完整版,完全值得这个价。记得买点steam金,现在应该还有8折左右吧。

• 六级用户 jinge217 2月前
    1 19
    spgto 秒破的,想玩直接學習版就可以了
    我不会首发,所以等得起打折,现在基本都是入正的,较少学习版
    0 20
    86XD 这是出PC版了很正常的交易……何来补票一说,逼死强迫症,哈哈开玩笑的,其实主机正版这几个游戏几乎免费很久了。只有一个地平线2的DLC是收费的,但是因为政治正确我也没买。再说9PRO体验这2作都不怎么舒 ...
    我當年白嫖通關嘛,所以算補票,哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。