话说你们买的这个很火的山弯小手柄一点儿问题都没吗?

三级用户 中原一点点 1月前 1941

好像是在这里看到的安利,本着20块钱买不了吃亏,20块钱也买不了上当的原则,入手一个。

把玩起来确实爱不释手,本来就是小手柄爱好者…

几个游戏一个一个试着玩吧,总体满意,正当庆幸自己买到性价比高的小东西时「早知道我以前买的八位堂的小手柄都要7-80块钱呢」结果问题来了…

试到街机模拟器的时候,来了一盘「格斗之王」,突然的发现不能…斜跳…

然后发现所有的斜走方向都不行,斜上斜下斜左斜右,一脸懵逼,一时之间也吃不准是不是质量问题了。

但是没有斜走简直没办法玩了,格斗之王姑且不论,「风来的西林」也有大量斜走要求啊…

不过上下左右方向都是没有什么问题的,所以问问看你们的正常不…还是说我设置哪里有问题?

连接的都是安卓手机,试过两部手机都是这样,所以基本排除是手机的个例。

八位堂的zero用来对比实验,斜方向输入都是没有问题的。

确实有问题就退了算了

上一篇:原價補票了
下一篇:还有两个游戏没有补票,要不要入正?
最新回复 (33)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2

斜方向我倒是到现在没有留意过,想想哪个游戏能试出来,我手头就FC,SFC,MD,GBA,GB模拟器。我试试看一会儿。

想到了,GBA的光明之魂2应该有斜方向,我一会儿试试。

0 3
    试了一下光明之魂2,完全正常。
  • 版主 fjh212 1月前
    0 4
    进站劣人 斜方向我倒是到现在没有留意过,想想哪个游戏能试出来,我手头就FC,SFC,MD,GBA,GB模拟器。我试试看一会儿。想到了,GBA的光明之魂2应该有斜方向,我一会儿试试。
    回复2楼: GBA的街霸拳皇
    0 5
    fjh212 回复2楼: GBA的街霸拳皇
    拳皇好像手机里有,街霸没有,刚才试了一下光明之魂2是可以的。
  • 三级用户 中原一点点 1月前
    0 6
    进站劣人 试了一下光明之魂2,完全正常。
    谢谢,奇怪了,gba的光明之魂我刚才也试了一下不行。要么就是中奖了…
    0 7
    中原一点点 谢谢,奇怪了,gba的光明之魂我刚才也试了一下不行。要么就是中奖了…
    我是GBA.emu模拟器。
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 8
    可网页测试下
    https://www.gobing.cn/experiment/direction

斜向并是不一个键,是正向两个键的叠加
  • 四级用户 Percival 1月前
    0 9
    应该是你这个手柄十字键不支持无冲,只能同时输入一个方向信号,有些手柄会这样设计,避免误触的情况出现。
    0 10
    试了一下拳皇,正常斜跳,完全没问题。
    0 11
    Percival 应该是你这个手柄十字键不支持无冲,只能同时输入一个方向信号,有些手柄会这样设计,避免误触的情况出现。
    我的就能正常啊。
  • 五级用户 dm123 1月前
    0 12
    进站劣人 我的就能正常啊。
    狗子大佬也买了20块钱的shanwan?
    0 13
    dm123 狗子大佬也买了20块钱的shanwan?
    买了,19块买的。
  • 三级用户 中原一点点 1月前
    0 14
    warlockom 可网页测试下 https://www.gobing.cn/experiment/direction 斜向并是不一个键,是正向两个键的叠加
    谢谢,回头试试,这个网页不知道手机能不能用,电脑没蓝牙。我也是这么想的,只是两个组合键按下去,,要么就是设备的硬件或是软件有问题,同时按两个方向键时设备无法辨认就当什么事情都没发生了...
  • 四级用户 九灵玉枢 1月前
    0 15
    中原一点点 谢谢,回头试试,这个网页不知道手机能不能用,电脑没蓝牙。我也是这么想的,只是两个组合键按下去,,要么就是设备的硬件或是软件有问题,同时按两个方向键时设备无法辨认就当什么事情都没发生了...
    模拟器键位设置有些模拟器有斜方向锁,打开就行了
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 16
    中原一点点 谢谢,回头试试,这个网页不知道手机能不能用,电脑没蓝牙。我也是这么想的,只是两个组合键按下去,,要么就是设备的硬件或是软件有问题,同时按两个方向键时设备无法辨认就当什么事情都没发生了...
    没试过,这手柄不支持有线吗?
    0 17
    进站劣人 我的就能正常啊。
    那就不知道了,如果是同样的手柄的话……
    0 18
    Percival 那就不知道了,如果是同样的手柄的话……
    左下角档位拨在“D”
    0 19
    进站劣人 左下角档位拨在“D”
    果然是有斜方向锁?这么便宜的小手柄,牛逼
    0 20
    进站劣人 左下角档位拨在“D”
    我去,这么便宜,我也被种草了……
    刚上天猫旗舰店看了下,22.9,是涨价了吗……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。