一年一度的老婆节,老男人们都被敲诈了没?

三级用户 DQ_Huang 2月前 1182

我已经被敲诈了:

N3 Flip.jpeg

我一直觉得这种玩意真就是美丽小废物,不过拿来玩NDS或者3ds模拟可能真不错。

我老婆听到我这个建议以后让我滚。

上一篇:悲情骗十分系列:悲报,手机刷机变砖…………
下一篇:Analogue Pocket用什么GBA烧录卡比较好啊
最新回复 (18)
  • 三级用户 mriya 2月前
    0 2
    老婆节是啥,今天还是明天?以前有把3.7叫女生节的来着,现在好像不流行了
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 3
    那你倒是滚啊,哈哈哈
  • 四级用户 蓝殇催 2月前
    0 4
    牛B,这产品经理很懂怎么钻女人的钱啊,手机做的跟化妆盒一样。。
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 5
    华为新盒子,带紫外光的那款
  • 三级用户 DQ_Huang 2月前
    0 6
    蓝殇催 牛B,这产品经理很懂怎么钻女人的钱啊,手机做的跟化妆盒一样。。
    还别说,这玩意拿手里还真的蛮好看的。
    配一个bling bling的手机壳,很亮眼呐。
  • 五级用户 ougapia 2月前
    1 7
    没买过礼物,过节老婆公司组织去旅游,带神兽没带我(因为要自费)。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 8
    啥也没有。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 9

三八不是骂人的话吗?我记得以前小时候对着女生说三八节快乐,她们都很生气,追着男生打…………

• 四级用户 xyq220122 2月前
    0 10
    这个还行,我媳妇三星的用一年多了
  • 四级用户 xcoldmanemunet 2月前
    0 11
    看情况。不要给商家可趁之机。
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 三八不是骂人的话吗?我记得以前小时候对着女生说三八节快乐,她们都很生气,追着男生打…………
    八婆,粤语用来形容好管闲事女子的俗语。即是台湾人所称的“三八”或大陆人平时所称的“长舌妇”。是一个带有贬义的词语。
  • 四级用户 小茵小可 2月前
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 三八不是骂人的话吗?我记得以前小时候对着女生说三八节快乐,她们都很生气,追着男生打…………
    这就不得不说“妇女”,“三八”的污名化了,原本好好的一个歌颂女性独立、女性解放的节日,硬生生被污名化,还搞什么女生节、女神节这种倒退。
    这几年每年到3.8都会拿出来批判一番。现在的3.8节淘宝、京东已经不会写什么女神、女王,但是还有一些没更上版本的广告词还这样写。
  • 三级用户 DQ_Huang 2月前
    0 14
    小茵小可 这就不得不说“妇女”,“三八”的污名化了,原本好好的一个歌颂女性独立、女性解放的节日,硬生生被污名化,还搞什么女生节、女神节这种倒退。 这几年每年到3.8都会拿出来批判一番。现在的3.8节淘宝、京东 ...
    确实哦,我记得前几年都是什么女神节,现在淘宝上就很简单叫38焕新周。
  • 五级用户 mazz 2月前
    1 15

我没老婆,但是公司要给女同事买节日礼物要我去买去挑?最后一人买了一个会按摩是哈士奇!

• 四级用户 86XD 2月前
    0 16
    我们这里没人骂38,
    38好像一直存在与老电影里。
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 17
    给媳妇买了个300块钱的化妆镜,给老妈买了个1300的小金项链
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    1 18
    俺没老婆,给自己买了一辆多美卡小车。?
  • 四级用户 红白机智力卡带 2月前
    0 19
    让老婆成为了领克01车主……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。