Analogue Pocket用什么GBA烧录卡比较好啊

二级用户 westlife1989 1月前 975

RT

目前看好像EZODE不错?能正常待机吗?

上一篇:一年一度的老婆节,老男人们都被敲诈了没?
下一篇:买了 新玩具
最新回复 (13)
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 2
    也没有太多选择啊,要么就ezode 要么就乌克兰那个
    不能待机,目前不支持,后续可能会更新固件
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 3
    ap可以无卡玩哦
  • 二级用户 westlife1989 1月前
    0 4
    谢谢大佬,乌克兰是啥?比ez的好吗?
    0 5
    tizzyjude ap可以无卡玩哦
    无卡不支持中文rom哎,而且有的核心支持滤镜但不能待机,能待机的又不支持滤镜
  • 五级用户 colorcat 1月前
    0 6
    买了吗?如果没买的话建议先了解清楚AP的运作机制(因为本身有openfpga的关系,不用烧录卡也能玩游戏),然后多看下外面论坛的使用结果,看是否合适自己,这玩意儿一堆人跟风买,但买来后好几个都发现跟自己想的不一样

买了的话合适AP的烧录卡是单卡烧录卡,可以获得跟原版一样的效果;ezode虽然能用,但一些原卡功能是没法在AP实现的
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 7
    westlife1989 谢谢大佬,乌克兰是啥?比ez的好吗?

EverDrive GBA X5 Mini - Retrotowers.co.uk

0 8
    Siale
    是图片拉伸了么,我感觉这个卡怎么比正常的要高一些
  • 五级用户 woshikay 1月前
    1 9
    westlife1989 谢谢大佬,乌克兰是啥?比ez的好吗?
    EVERDIVE GBA mini,售价比较高,性价比低,但是做工比较好,EZODE性价比高。
    0 10
    colorcat 买了吗?如果没买的话建议先了解清楚AP的运作机制(因为本身有openfpga的关系,不用烧录卡也能玩游戏),然后多看下外面论坛的使用结果,看是否合适自己,这玩意儿一堆人跟风买,但买来后好几个都发现跟自 ...
    谢谢,已经买了,也可以通过openFPGA运行,但是它不支持中文rom名有点难受,而且核心的功能参差不齐,有的不支持待机,有的不支持滤镜,有的不支持储存进度
  • 五级用户 colorcat 1月前
    0 11
    westlife1989 谢谢,已经买了,也可以通过openFPGA运行,但是它不支持中文rom名有点难受,而且核心的功能参差不齐,有的不支持待机,有的不支持滤镜,有的不支持储存进度
    主要AP那里并不提供对烧录卡的支持(官方本身反对使用烧录卡玩D版游戏),然后FPGA的运行机制又跟实机还是有区别,导致多功能的烧录卡对AP的支持都并不是太理想,反正慢慢折腾吧,毕竟折腾也是种乐趣
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 12
    nds烧录d版卡???
    0 13
    mazz nds烧录d版卡???
    哈哈这个感觉好麻烦
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 14
    westlife1989 哈哈这个感觉好麻烦
    折腾吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。