买了 新玩具

四级用户 xyq220122 2月前 1683

新的电子表,之前用过一代和三代,闭源用的有点难受,尤其是微信只能看文字信息还不能回复。刚买完3就有消息说4代换谷歌的系统了,难受。不过三星的表圈和eSim用的还是挺舒服的,最常用的功能就是……寻找手机

借着换新机这次在闲鱼找了个6代let顶配,不过跟媳妇先斩后奏,还没奏,估计要挨揍。

上一篇:Analogue Pocket用什么GBA烧录卡比较好啊
下一篇:为什么有些人很喜欢玩游戏,有些人却无感?
最新回复 (21)
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 2
    esim最近什么政策?
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    1 3
    先斩后揍也不是不行
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 4
    Siale esim最近什么政策?
    应该都放开了,我那3代绑的时候挺费劲,那都是4年前了,三大运营总有一个好绑的,哪个好绑我就携号转网,一卡双终端很好用。
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    0 5
    把媳妇明天安排好不就好了
    0 6
    haskaxi 把媳妇明天安排好不就好了

今早跟我说要打九价疫苗3960我很难受,不好安排了

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    大佬大佬。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 2月前
    0 8
    xyq220122 haskaxi 把媳妇明天安排好不就好了 今早跟我说要打九价疫苗3960我很难受,不好安排了
    媳妇儿还要打九价? 医保出不就完了。
    0 9
    xcoldmanemunet 媳妇儿还要打九价? 医保出不就完了。
    哦?医保可以报?那就好对付了。
    0 10
    xyq220122 哦?医保可以报?那就好对付了。
    凡是在医院的开销,应该都可以从个人医保里刷的。
    0 11
    xcoldmanemunet 凡是在医院的开销,应该都可以从个人医保里刷的。
    看了下,可以刷余额,应该还有点,我再补点压力不大
    0 12
    xyq220122 看了下,可以刷余额,应该还有点,我再补点压力不大
    两个人应该都有医保吧,难道没有,尽量都用个人医保付了,反正不用也是浪费。
  • 三级用户 mriya 2月前
    0 13
    先斩后揍原来是挨揍啊??
    0 14
    xcoldmanemunet 两个人应该都有医保吧,难道没有,尽量都用个人医保付了,反正不用也是浪费。
    都有,我的卡里还有七八千,够了
    0 15
    xyq220122 都有,我的卡里还有七八千,够了
    以医保余额反向计算老哥医保余额对应的税前最低工资收入总额,七八千/2%=七八千*50=40W. 哈哈。
    0 16
    Siale esim最近什么政策?
    绑完了,先从旧手表解绑再办新业务,几分钟的事。
    就是往手表下卡数据费点事,绑了几次才成功。
  • 三级用户 chong1357 2月前
    1 17
    移动好像不能办eSIM卡
    0 18
    chong1357 移动好像不能办eSIM卡
    我之前是移动转电信,移动真是啥啥都不行
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 19
    一直没舍得替换机械表 唉
    看着那些表盘其实也有些搀
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 20
    xyq220122 我之前是移动转电信,移动真是啥啥都不行
    是啊,就是因为移动,搞不定
    办了一张联通的新卡,欸
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。