为什么有些人很喜欢玩游戏,有些人却无感?

四级用户 amos2 2月前 1962

上一篇:买了 新玩具
下一篇:大家觉得现在市面上最好玩的暗黑类刷子游戏是什么
最新回复 (32)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 21
    为什么我喜欢玩都市天际线、纪元这类模拟经营游戏,你们却无感?
  • 四级用户 s461352 2月前
    0 22
    Oldman 为什么我喜欢玩都市天际线、纪元这类模拟经营游戏,你们却无感?
    我不知道怎么回答你,因为我只是个小孩
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 23
    比利十三 引申出的社会现象 为什么有些人做1,有些人做0
    大佬大姥。
  • 三级用户 exodus1999 2月前
    0 24
    很久以前听人说过这样的话,一直谨记在心:这个世界里的人并非是平等的。但是每个人都是不同的。学会尊重别人不同的选择,允许别人与你有不同的看法和意见。
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 25
    我们也不能理解女人买包包,做指甲,做面膜
  • 四级用户 蓝殇催 2月前
    0 26

出生时人类大脑的G点是不一样的,我认为有天生的兴趣和后天培养的兴趣,比如我现在还记得小时候第一次遇见电脑的情景,一下兴趣就上来了,但是对运动却无感(其实是主要不理解运动的规则罢了,也就是怎么玩的以及get不到他好玩在哪),但是游戏玩到三十多才恍然大悟,觉得游戏其实是一种幻觉制造器罢了,伤眼伤神,于是给自己刻意培养了一个运动的兴趣来锻炼身体,不过这个兴趣也是由于玩了体育游戏而产生的,我感觉好像答歪了,不过都是我的亲身经历。

• 五级用户 panndora 2月前
    0 27
    因为玩游戏要动脑子啊。
  • 三级用户 set77 2月前
    0 28
    我妈没玩过游戏机,对我痴迷玩游戏也是不能理解,说这有啥意思,一天天的废寝忘食,然后趁我不在家,打开了我的FC,不久她就通关了马里奥··· 后来跟我一起通关了古巴战争···
  • 四级用户 amos2 2月前
    0 29
    set77 我妈没玩过游戏机,对我痴迷玩游戏也是不能理解,说这有啥意思,一天天的废寝忘食,然后趁我不在家,打开了我的FC,不久她就通关了马里奥··· 后来跟我一起通关了古巴战争···
    这妈还不错
  • 四级用户 february2 2月前
    0 30
    个人认为和儿时经历有较大关系。
    以下观点只是本问题的一个方面。
    我在儿时接触电子游戏多的玩伴,现在大多都继续玩电子游戏。(这里引用的是狭义的电子游戏,主要指90年代-2000年代的主机、掌机游戏为主)。个人觉得很多电子游戏的游戏类型需要在儿时足够的接触过,才会在成年之后继续接受这种形式,因为成年后其实更难对娱乐保持更大的耐心。(其实可以延伸到其他的活动,不只是电子游戏。)
  • 四级用户 南苑 2月前
    0 31
    萝卜青菜各有所爱!!白话点,胖妹子一样有男人娶回家 !
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    0 32
    个人感觉游戏并不是玩了就能体验到快乐的东西,而是你在了解剧情,熟悉系统,深入探索后才能体会到的成就感,这也就是为什么好多人会说我也爱打游戏,然后问什么游戏却只能答出超级玛丽,因为他们觉得的游戏全貌太小了,他们也不屑于去了解游戏的全貌
  • 三级用户 唐子阿金 2月前
    0 33
    我身边的人,喜欢社交的就不是很喜欢游戏,喜欢游戏的都不太喜欢社交。我觉得不喜欢游戏的人应该是那种在人际交往中更容易获得快感的,他们更喜欢线下活动。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。