聖獸之王真上頭

五级用户 spgto 1月前 1524

昨天一口氣幹到了半夜2點半。

一開始用龍神打的,後來掏出吃灰的初版機,手提模式打到2點多才睡,不是因為想睡,而是因為初版渣電量快扛不住了。要是電量能扛住,我估計能打通宵。

從沒玩過香草社的遊戲,看樣子要尋寶回味一下了。

上一篇:3月8日沙雕图(20张)
下一篇:两百块买了5个手柄,堵下运气
最新回复 (22)
  • 三级用户 wusic0n 1月前
    1 2
    b站上面经常怎么说来着?

恭喜你,发现宝藏
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 3
    都不用上班的吗?
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 4
    ougapia 都不用上班的吗?
    要啊,不過我平日是下午上班。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    老板又不怕迟到。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 6
    你就不能边充边玩吗?
    1 7
    Oldman 你就不能边充边玩吗?
    躺床上玩的,本來打算是玩得瞌睡了直接睡,怎麼知道越玩越精神。計畫完全失敗。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 8
    有没有一种可能,他就是老板
    0 9
    Oldman 有没有一种可能,他就是老板
    是幫業主打工的冤種。
  • 版主 fjh212 1月前
    0 10
    是不是柚子运行不了?
    0 11
    fjh212 是不是柚子运行不了?
    沒試,只用了龍神打過
  • 四级用户 ookkxw 1月前
    0 12
    等实体版价格降一降再入
  • 四级用户 hzy552 1月前
    0 13
    这个也是战旗吗?战旗试过NS上的火焰纹章两部,怎么都玩不进去。
    0 14
    hzy552 这个也是战旗吗?战旗试过NS上的火焰纹章两部,怎么都玩不进去。
    移動像RTS,戰鬥是戰棋類的,需要切換畫面進戰鬥。

和火紋不同,這作主打兵種組合配搭,發揮人物最大潛能。一個小隊好像最多可以裝6人,不過我不肯定,還沒全開放呢。玩的就是每隊裡面的隊友配合,每個職業/角色有特定的技能,按不同條件自動發動,配得好成就感很高,對面的攻勢被自己精心打造的小隊逐一化解。
  • 四级用户 hzy552 1月前
    0 15
    spgto 移動像RTS,戰鬥是戰棋類的,需要切換畫面進戰鬥。 和火紋不同,這作主打兵種組合配搭,發揮人物最大潛能。一個小隊好像最多可以裝6人,不過我不肯定,還沒全開放呢。玩的就是每隊裡面的隊友配合,每個職 ...
    好的,多谢介绍,等把手里的游戏通关了就去试试
  • 四级用户 断月之光 1月前
    0 16
    一开始用神龙,然后用初版机,那存档怎么办
    0 17
    断月之光 一开始用神龙,然后用初版机,那存档怎么办
    石皮機先導一個存檔出來,再把龍神的存檔替換導出來的存檔,最後實機上注入
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 18
    spgto 是幫業主打工的冤種。
    老板都是这么说的,给房东打工
    0 19
    qqllo 老板都是这么说的,给房东打工
    是事實啊,哈
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 20
    spgto 是事實啊,哈
    确实,房东旱涝保收,没风险
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。