两百块买了5个手柄,堵下运气

三级用户 与蛆共舞 1月前 2286

不知道这个PRO是高仿 还是 原版。。。反正都不亏。。。

上一篇:聖獸之王真上頭
下一篇:“你自己看着办”,我能咋办啊~~
最新回复 (29)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    大佬牛逼啊!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 3
    200块!
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    海淘的?
  • 版主 fjh212 1月前
    0 5
    右下角那个是啥手柄?
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 6
    极品A2小板,尼玛!我好羡慕啊.FLV
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 7

最近100元买了5个dc手柄,也是堵运气。现在原装手柄太贵了!

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 8
    赛博堵石
  • 三级用户 skk4120356 1月前
    0 9
    都是高仿也血赚
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 10
    拆开清个灰,就知道是不是原装PRO了
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 11
    透壳看起来就很高级
  • 三级用户 与蛆共舞 1月前
    0 12
    Oldman 海淘的?
    低调。。
    0 13
    fjh212 右下角那个是啥手柄?
    PS3的第三方手柄
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 14
    准备要开游戏室了吗
  • 五级用户 huoyueri 1月前
    0 15
  • 四级用户 shimengxiezi 1月前
    0 16
    我家好像还有很多闲置手柄
    0 17
    yanyaneboy 准备要开游戏室了吗
    我家里有一个。。。不太高端的那种。。。配的 各种掌机,跟家用主机,从FC 到 SWITCH,方向盘配的XBOX360的那种,正好还带体感。。VR配的 PS4的VR,几百块收的。。。
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 18
    相当不亏
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 19
    a2柄啊,搞不好的话 ,尸体呢能匀给我吗?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 20
    大内高高手 极品A2小板,尼玛!我好羡慕啊.FLV
    知识面太广了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。