“你自己看着办”,我能咋办啊~~

六级用户 进站劣人 2月前 1671

上一篇:两百块买了5个手柄,堵下运气
下一篇:20240308三八节杂图
最新回复 (35)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 21
    封初然 昨天刚满2岁
    ?那还由不得她了。。。你带她肯定去。
  • 三级用户 sniperyk 2月前
    0 22
    小孩有这么个阶段就是不愿跑亲戚,还会有个阶段就是死活不肯叫人打招呼
    0 23
    sniperyk 小孩有这么个阶段就是不愿跑亲戚,还会有个阶段就是死活不肯叫人打招呼
    哈哈哈,长大了长大了,我也不肯跑亲戚。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 2月前
    0 24
    11公里?这比大部分城市上班狗通勤时间都要近……
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 25
    进站劣人 这个确实,我也吃不惯她爸妈做的饭菜。。。同样的菜,我爸烧的好太多了。。。不过比我烧的好吃就是了,我是根本不会烧,担心后面几年我爸妈回乡下了怎么办。。。谁来烧。。。
    快点开始鸡娃学烧菜了,以后让娃烧?
    0 26
    xcoldmanemunet 11公里?这比大部分城市上班狗通勤时间都要近……
    我上班2公里不到,走路上下班。。。
    1 27
    坚定青蛙 快点开始鸡娃学烧菜了,以后让娃烧?
    我爸倒是挺这个想法的,要教我女儿烧菜,我这个大号已经废了。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 2月前
    0 28
    进站劣人 我上班2公里不到,走路上下班。。。
    这日子可以说很爽了。
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 29
    都烧啥菜。下次发帖看看
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 30
    我丈母娘做的菜特别……清淡,所以我几乎都是去外面吃,前年初一我都找到饭店去吃,而且那边的味道确实可以。
    辛亏我们这边吃海鲜的多,清蒸也很不错,否则真的痛苦。
    奇怪的是……我女儿老婆都吃得惯。哎。
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    0 31
    我好像都去过
    叶榭什么的

还有一个镇羊肉不错
    0 32
    很近 
     但是确实不开车就不太方便
    打车也不方便
    0 33
    xhkxhk 我好像都去过 叶榭什么的 还有一个镇羊肉不错
    我是叶榭的,老婆是张泽的,张泽羊肉很有名,张泽镇上有个羊肉店就是我老婆的三伯开的,然后叶榭和张泽合并了,属于一个镇了,名字就是叶榭镇。
    0 34
    Siale 都烧啥菜。下次发帖看看
    我家里吃的不多,早班就早饭家里吃,夜班就吃早饭和晚饭,中午在睡觉。
    0 35
    86XD 我丈母娘做的菜特别……清淡,所以我几乎都是去外面吃,前年初一我都找到饭店去吃,而且那边的味道确实可以。 辛亏我们这边吃海鲜的多,清蒸也很不错,否则真的痛苦。 奇怪的是……我女儿老婆都吃得惯。哎。
    海鲜不行,我有皮肤病,会发,很痒,都会抓破皮的,所以海鲜我一般不吃,正好我也对海鲜兴趣不大。
    0 36
    进站劣人 我是叶榭的,老婆是张泽的,张泽羊肉很有名,张泽镇上有个羊肉店就是我老婆的三伯开的,然后叶榭和张泽合并了,属于一个镇了,名字就是叶榭镇。
    回复33楼: 嗯 对
    一个在东头 一个在西头。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。