每说一次再见,就是自己又死去了一点点

三级用户 sunstone3 1月前 1500

闻鸟大师去世有感,哎,rip。

前几天正好帮儿子完成寒假作业画龙,仿鸟大师画了一张,贴在这个老男人的论坛。

上一篇:掌机中像素艺术的巅峰是不是就是NDS了
下一篇:看着鸟山明的离世,我的凯普啥时候还有更新啊。
最新回复 (15)
  • 四级用户 比利十三 1月前
    0 2
    好帅,还是喜欢鸟大师画风。大师千古
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 3

画的真好,没有鸟山明的童年是不完整的童年。

• 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 4
    咱倒是觉得没有感受到任何悲观啊
    反正之前活着的时候也没啥啊
    反而是觉得,永远不会死,今天听闻死迅,但是却觉得跟活着的时候没啥差别啊,这种感受让我深深地感到优秀的作品精神就是不死不灭的,让我亲身体会到了永垂不朽是真实存在的,所以我反而更乐观了
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 5
    68是早了点,但是也可以接受,像科比那种死的很突然的就让人觉得很突然。
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    1 6
    看病症的话好像是意外。以老鸟的性格,那个世界也是快乐的生活
    1 7
    qwmnddd 咱倒是觉得没有感受到任何悲观啊 反正之前活着的时候也没啥啊 反而是觉得,永远不会死,今天听闻死迅,但是却觉得跟活着的时候没啥差别啊,这种感受让我深深地感到优秀的作品精神就是不死不灭的,让我亲身体会 ...
    倒也不是悲观,咱这是个怀旧为主的坛子吧,就是感慨以前时光一去不返
  • 五级用户 xlent 1月前
    0 8
    再怎么着还是应该正经叫鸟山大师比较好…………
  • 二级用户 likeik 1月前
    0 9
    我以前小时候很多繁体字不认识,一直以为鳥是岛,小学六年一直叫的岛山明岛山明,还自称粉丝,哈哈哈
    他走了,我确实也没觉得伤心,可能是对他本人并不太认识,只是作品有很深的牵绊。
    所以我问了自己一个问题,如果要把你记忆中的龙珠片段删除掉,我愿不愿意,遗不遗憾?那就真有点不舍得了,万千画面映入脑海,不行,这个不能删掉,那是拼凑起我梦想的种子。
  • 四级用户 lee918 1月前
    1 10
    小学都是租书看的七龙珠,70-80后满满的回忆!
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 11
    给大佬点赞!缅怀鸟山明。
    0 12
    lee918 小学都是租书看的七龙珠,70-80后满满的回忆!
    1.9一本,9.5一卷,这个记一辈子了。
    0 13
    进站劣人 给大佬点赞!缅怀鸟山明。
    谢谢大佬点赞
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 14
    七龙珠前半段的剧情比后半段好玩。
  • 六级用户 delka 1月前
    0 15
    画的超赞
    缅怀大师
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 16

1.9一本?是说海南摄影美术出版社的吧,当初不吃午饭还有零花钱买的漫画.....。我记得在哪看过,这个出版社好像还不属于正规出版社还是说没有授权,也不知道这消息真假。至于老鸟走了,倒也没觉得什么,顶多感慨下,又不是没经历过生离死别。生死看淡了,我都希望自己早点走。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。