看着鸟山明的离世,我的凯普啥时候还有更新啊。

四级用户 snakemanyazi 2月前 1221

心里有点酸,当年看的时候小学二年级,现在我女儿四年级。

上一篇:每说一次再见,就是自己又死去了一点点
下一篇:【南苑】说点不开心的事,让老爱们开心一下~~三八节快乐!
最新回复 (21)
  • 三级用户 gavinman 2月前
    1 2
    和高屋良树比起来,富坚老贼勤奋的犹如劳模
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 3
    最后一次更新是2016年,后面很多设定都崩坏了,估计很难正常完结的了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    强殖装甲这个不是不更新了么。
  • 三级用户 mriya 2月前
    0 5
    上次更新是不是还在16年?
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 6
    有生之年能否看到完结系列
  • 二级用户 bass2010 2月前
    1 7

• 四级用户 flashmansz 2月前
    0 8
    拖更时间太太太长了 导致当年很惊艳的世界观和剧情等放到今天就有点泯然众人了......我是不抱指望了
  • 三级用户 sniperyk 2月前
    0 9
    这家伙应该是故事编不下去,太监了
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 10
    sunstone3 有生之年能否看到完结系列
    全职猎人直接就是无生系列了 老贼这年龄回来也没法继续画了
  • 四级用户 soimra 2月前
    0 11
    不知道笔趣阁是否能帮忙续写呢?
  • 四级用户 liyunmiao2020 2月前
    0 12
    高屋良树家里开连锁大医院的属于不缺钱的主,你可以理解为日本思聪,画不画全凭兴致,好处是家里医院保得住命还有更新的希望
  • 三级用户 th123 2月前
    0 13
    我也小学看的,后面我劝你自行脑补算了
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 14
    高屋良树那贱人。
    开始的时候还是龙珠类的传统升级流。
    画到现在变成了与时俱进的海贼王式的能力互斗流。
    我已经怒弃!
    去特码的变身斗士。
    还有那个《龙狼传》,我也已经放弃了……
    我突然想起来了,达克修耐达,那个亲亲嘴就变身的《暗黑破坏神》倒是完结了的,我想去看了…………
  • 四级用户 微小二 2月前
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 高屋良树那贱人。 开始的时候还是龙珠类的传统升级流。 画到现在变成了与时俱进的海贼王式的能力互斗流。 我已经怒弃! 去特码的变身斗士。 还有那个《龙狼传》,我也已经放弃了…… 我突然想起来 ...
    同 暗黑。。。当年没看完。。。
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 16
    强殖装甲应该是不会再更了
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 17
    凯普作者还健在,剑风传奇的作者已经走了
  • 四级用户 flashmansz 2月前
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 高屋良树那贱人。 开始的时候还是龙珠类的传统升级流。 画到现在变成了与时俱进的海贼王式的能力互斗流。 我已经怒弃! 去特码的变身斗士。 还有那个《龙狼传》,我也已经放弃了…… 我突然想起来 ...
    说的是萩原的暗黑破坏神么 啥时完结了?没见消息呢
  • 四级用户 henly 2月前
    0 19
    有生之年我感觉我是等不到了
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 20
    flashmansz 说的是萩原的暗黑破坏神么 啥时完结了?没见消息呢
    这货等同于放弃不画了嘛,情节听说勉强刚好到不怎么需要连贯下文的地方,读者也满足,作者也懒得再搞了,就这样完结了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。