一直不知鸟山明是什么样子的可以来缅怀悼念一下。

三级用户 cyrus331 2月前 1086

上一篇:也聊一聊开年通关的两个游戏吧
下一篇:ipad mini4看电子书的问题
最新回复 (5)
  • 四级用户 ginobilimessi 2月前
    0 2
    我其实一直特别喜欢看鸟大画的机械,合金弹头里那种跟他的风格有点像,充满细节又特别漫画。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 3
    这是他年轻的样子,应该找些年纪大一点的相片
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 4
    啊啊啊?搜索了一下才发现居然真的走了!!
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    1 5

这张我感觉最符合他作品展现的个性特点

• 四级用户 比利十三 2月前
    1 6
    sunstone3 这张我感觉最符合他作品展现的个性特点

音画鬼才,双剑合璧

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。