ipad mini4看电子书的问题

四级用户 amos2 1月前 942

看到坛子里有坛友问ipad和mini1的问题,想起来我还有台mini4

老机型除了用来盖泡面,用自带的图书app来看电子书还是不错的,但是如果用爱思导入或删除电子书比较频繁的话,有时候会发现电子书打不开,或者已经删掉的电子书还出现在目录里面,这是为什么呢?有什么解决的办法吗?

个人感觉是不是需要同步一下?还是整理一下磁盘空间碎片?但是找了整个设置里面都不知道该怎么操作啊?求各路大佬们告知!

上一篇:一直不知鸟山明是什么样子的可以来缅怀悼念一下。
下一篇:主站nds资源天翼云有5个游戏不能下载
最新回复 (17)
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 2

我也有这个问题,目前我是用网盘下载,然后从网盘用图书app打开

• 五级用户 ougapia 1月前
    0 3
    同步到iCloud,空间紧张的时候自动删除本地文件,点击的时候再下载。
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 4
    上传到icloud里了
  • 四级用户 amos2 1月前
    0 5
    Siale 上传到icloud里了

我只想说,我很讨厌那个icloud, 能不用则不用,为什么?因为我不能接受把一些私人的照片给我同步到某云服务器里面,然后水果公司用这些数据来干嘛天知道!没找到更好的方法之前我只能是大力出奇迹,就是全部导出,再把ipad里面的删干净,再重新导入。求一个更好的方法!

• 四级用户 乱月 1月前
    0 6
    amos2 Siale 上传到icloud里了 我只想说,我很讨厌那个icloud, 能不用则不用,为什么?因为我不能接受把一些私人的照片给我同步到某云服 ...
    关掉就是了。。我就把大部分权限关了,只留通讯录、备忘录以及短信。
    0 7
    amos2 Siale 上传到icloud里了 我只想说,我很讨厌那个icloud, 能不用则不用,为什么?因为我不能接受把一些私人的照片给我同步到某云服 ...
    我只留了备忘录,其他都关了
  • 四级用户 mbk 1月前
    0 8
    可能是爱思导入的问题,换个带网络wifi传书功能的阅读软件吧,kybook3,微信读书都可以
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 9
    爱思导入有时候会不显示。我记得百度搜索过答案,要删掉哪个记录文件之类的,不然会不正常……
  • 四级用户 snri 1月前
    0 10
    装个kybook3,超好用。“图书”app不太好用
  • 三级用户 dayuan5 1月前
    0 11
    kybook3吗,我也试试,刚好可以用来再看看龙珠。。
  • 三级用户 skk4120356 1月前
    0 12
    我一般用微信读书
    0 13
    删除books文件夹内的list和back文件,爱思再次导入
  • 五级用户 hyaden 1月前
    2 14
    iBook不需要用爱思助手
    直接用iOS自带的文件app访问共享文件夹,或者邮件,之后选择用iBook打开。
    iCloud打开,这样还能同步阅读进度和笔记,其它iCloud同步关掉就可以,只留iBook
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 15
    hyaden iBook不需要用爱思助手 直接用iOS自带的文件app访问共享文件夹,或者邮件,之后选择用iBook打开。 iCloud打开,这样还能同步阅读进度和笔记,其它iCloud同步关掉就可以,只留iB ...
    给大佬点赞。?
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 16
    那你把对应的选项关掉不就好了
  • 五级用户 hyaden 1月前
    1 17
    阿列克小谢 给大佬点赞。?
    感谢大佬点赞?
  • 四级用户 摸猫的鱼 1月前
    0 18
    我现在就是正在用ipadmini4看电子书,用微信读书就好了,电脑手机互通,自动同步数据,免费版五百本书架,会员无限,支持的种类也比较全,之前那种墨水瓶阅读器也折腾过,用来用去还是微信读书好用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。