你们团建时玩不玩《狼人杀》

四级用户 shine454 2月前 546

上一篇:主站nds资源天翼云有5个游戏不能下载
下一篇:关于PSV的GBA模拟器那个“颜色校正”选项。。。
最新回复 (14)
  • 四级用户 小茵小可 2月前
    0 2
    哎,这游戏我是玩不来,一家性子都是那种不会说谎的人。
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 3
    我一般和陌生人玩,熟人不好骗
  • 四级用户 shine454 2月前
    0 4
    封初然 我一般和陌生人玩,熟人不好骗

熟人第一刀都是公认的高手和话多的,最后留下一群菜鸡互啄。

• 四级用户 phlip0813 2月前
    0 5
    日常玩 感觉很多性格强势的女生莫名喜欢这个游戏
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 6
    二十年前,我抽到警察,老老实实告诉他们我是好人,被投杀了。
    尼玛,这是什么鬼玩意儿,不适合我这种老实人……
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 7
    之前宿舍里有个玩的,天天对着手机嗷嗷叫,烦死我了
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 二十年前,我抽到警察,老老实实告诉他们我是好人,被投杀了。 尼玛,这是什么鬼玩意儿,不适合我这种老实人……

老实人适合玩预言家,好人会全保你,而且狼不敢随便跳.....

• 四级用户 封初然 2月前
    0 9
    shine454 万年老三吉良吉影大叔 二十年前,我抽到警察,老老实实告诉他们我是好人,被投杀了。 尼玛,这是什么鬼玩意儿,不适合我这种老实人…… 老实人适合玩预言家,好人会全 ...
    狼人第一晚自刀,然后跳预言家,不管女巫有没有用药,真预言家前两轮必出局
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 10
    玩,我一般来说是裁判?
    0 11
    Oldman 玩,我一般来说是裁判?

裁判也能玩….一人扮两角,然后第一局被投杀,让专心当裁判

• 五级用户 mazz 2月前
    2 12
    细说小嫂子!
  • 四级用户 Meruem 2月前
    0 13
    只有大学的时候玩 后来就没玩过了
  • 三级用户 DQ_Huang 2月前
    0 14
    这个已经过了最流行的时间啦。
    我印象中大概三四年前这个很多人玩。
    好废口舌的,哈哈哈。
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 15
    三体人不会玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。