关于PSV的GBA模拟器那个“颜色校正”选项。。。

六级用户 进站劣人 1月前 969

那个颜色过于鲜艳的问题,我实际体验了一下,颜色校正开“是”,我感觉根本没法看啊。。。

PSV的PS键+start截图,

这个是不加任何滤镜,颜色较准关闭的状态,很鲜艳

上面这张是开了颜色校正“是”的,状态,我感觉差太多了啊,根本没法看啊。。。

然后我找到一个折中的方案,选择颜色较准“否",滤镜开LCDx3

如下图,相比第一张,色彩鲜艳度下降到能接受的程度了。

然后再在这个状态下,把颜色较准设置为”是“,

感觉没法看。。。

今天拿滤镜LCDx3,颜色较准”否“,玩了差不多一上午,觉得不错,就这样了。下周夜班了,不用手机玩了。

上一篇:你们团建时玩不玩《狼人杀》
下一篇:闲鱼卖家这发货速度也太慢了。。。
最新回复 (15)
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 2
    夜班用啥玩
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    封初然 夜班用啥玩
    夜班还是PSV输入,可以在椅子上半躺状态玩
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 4

试试这个的颜色,美版色彩复原hack版(以SNES色板为基准),仅供参考:)
    https://pan.baidu.com/s/1TAI1Cyucy2T2XoCoaOJMpQ

提取码: en3v

0 5
    icemould 试试这个的颜色,美版色彩复原hack版(以SNES色板为基准),仅供参考:)https://pan.baidu.com/s/1TAI1Cyucy2T2XoCoaOJMpQ提取码: en3v
    那是不是不是中文汉化的?
    感谢大佬分享了。
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 6
    进站劣人 那是不是不是中文汉化的? 感谢大佬分享了。
    主要看看正常的颜色是啥样:)
    1 7
    icemould 试试这个的颜色,美版色彩复原hack版(以SNES色板为基准),仅供参考:)https://pan.baidu.com/s/1TAI1Cyucy2T2XoCoaOJMpQ提取码: en3v

感觉比PSV那个颜色较准”是“好一点。不过英文版,放弃。。。

• 四级用户 john1985 1月前
    0 8
    我感觉第二张和记忆里的画面很像?
    0 9
    john1985 我感觉第二张和记忆里的画面很像?
    那你当时玩的应该是非高亮GBA了。
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 10
    我感觉都可以啊,反正我没经历过那个时代,没见过原版画面
    0 11
    提携玉龙 我感觉都可以啊,反正我没经历过那个时代,没见过原版画面
    我不是追求当年的色彩,我是觉得现在玩这个颜色太鲜艳,眼睛痛,所以想要一个颜色淡一点的。
  • 三级用户 路人路过 1月前
    0 12
    提携玉龙 我感觉都可以啊,反正我没经历过那个时代,没见过原版画面
    gba游戏画面艳丽是因为初代gba屏幕没背光,在阳光下看不清楚,所以有些厂商把色彩调艳丽了,但现在机器的屏幕没这问题,所以有些玩gba游戏会刺眼
  • 二级用户 吴文化 1月前
    0 13
    我就非常喜欢1000的屏幕发色
    0 14
    吴文化 我就非常喜欢1000的屏幕发色
    那你试试GBA模拟器玩这个游戏。
  • 二级用户 吴文化 1月前
    0 15
    进站劣人 那你试试GBA模拟器玩这个游戏。
    我用什么机子玩缩小帽都觉得不得劲,就是1000那个绿得晃眼,晃得舒服
    0 16
    吴文化 我用什么机子玩缩小帽都觉得不得劲,就是1000那个绿得晃眼,晃得舒服
    缩小帽我也觉得正常啊。你要试我帖子中的这个游戏。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。