发现一个问题,我要送的手柄有点瑕疵。

四级用户 CAN1780 1月前 1569

上一篇:买个二手矿机……请教各位大佬
下一篇:2024/07 第七款通关,终末纪元
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    好萌的柄柄,包邮给我的话3ds抽奖时可以考虑暗箱给你?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 2
    不介意,给我的话,运费我出就可以了。
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 3
    进站劣人 不介意,给我的话,运费我出就可以了。
    ?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 4
    CAN1780 ?

准备睡了,明天还有个早班,晚安啦。

0 5
    进站劣人 准备睡了,明天还有个早班,晚安啦。

晚安?

• 四级用户 比利十三 1月前
    0 6
    不介意,可以包邮接收
  • 四级用户 zphiroude 1月前
    1 7

不介意,可以包邮接收修好送回给你

• 六级用户 大内高高手 1月前
    7 8
    好萌的柄柄,包邮给我的话3ds抽奖时可以考虑暗箱给你?
    0 9
    zphiroude 不介意,可以包邮接收修好送回给你
    问题是不大的,主要是我不想送拆过的东西出去,而且抽奖贴我没有提到这个问题。
  • 四级用户 zphiroude 1月前
    0 10
    CAN1780 问题是不大的,主要是我不想送拆过的东西出去,而且抽奖贴我没有提到这个问题。
    说笑,手残党
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    0 11
    大内高高手 好萌的柄柄,包邮给我的话3ds抽奖时可以考虑暗箱给你?
    我严重抗议
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    1 12
    贴段胶布
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 13
    我来组成分母!
  • 三级用户 makimakima 1月前
    1 14
    我的也有这个问题,拆开发现硅胶垫里面卡了一条黑色塑料丝,清理之后就好多了。虽然还是有一点声音。
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    1 15
    没关系,苏妈不介意,多多益善,直接送我
  • 三级用户 aiyu1288 1月前
    0 16
    不介意。因为我根本不用下面十字
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 17
    没关系,我不介意,人无完人况且手柄乎~~
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 18
    没关系,不介意
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 19
    小毛病在免费面前不值一提
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 20
    好看就完了,应该是公差问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。