最后纪元卡关了(打过了)

五级用户 warlockom 1月前 564

上一篇:第一次用yuzu,发现个很无语的问题
下一篇:有没有经常坐灰机的老男人帮我答个疑?
最新回复 (10)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    就这个BOSS难一点,我野蛮人学了那个跳的技能,他吐气的时候跳过去就行了,其他都很好躲。如果没有跳的技能,就站在中间,用召唤物输出,自己躲着就行了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    一般民众:开老金哑的!
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 4
    Oldman 就这个BOSS难一点,我野蛮人学了那个跳的技能,他吐气的时候跳过去就行了,其他都很好躲。如果没有跳的技能,就站在中间,用召唤物输出,自己躲着就行了
    能抗几下?天雷,浪打我都是一下秒容错好低

这游戏野蛮人和暗黑不一样啊
    0 5
    warlockom 能抗几下?天雷,浪打我都是一下秒容错好低 这游戏野蛮人和暗黑不一样啊
    一下也扛不住,这些技能就是要躲掉的
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 6
    我也到这儿,有点刷不动了,因为刷不到什么看上去就很屌的装备。好像说是这儿有死角的,我也是死灵,14个小弟,晚上找到死角去耗死他。
    0 7
    wNg333 我也到这儿,有点刷不动了,因为刷不到什么看上去就很屌的装备。好像说是这儿有死角的,我也是死灵,14个小弟,晚上找到死角去耗死他。
    装备是靠自己打造的,黄金装备打造好其中一个属性就比橙装还强,比如我是召唤流,有个装备给召唤物加200%生命值就很厉害了
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 8
    wNg333 我也到这儿,有点刷不动了,因为刷不到什么看上去就很屌的装备。好像说是这儿有死角的,我也是死灵,14个小弟,晚上找到死角去耗死他。

就不合理,小弟中了射线一点事没有,50%减伤也不至于这么强。

不用很强,关键是属性合适,召唤物伤害和生命就够了,召唤流不吃武器攻击。

从这好像是分界点,开始出紫装了。

0 9
    Oldman 装备是靠自己打造的,黄金装备打造好其中一个属性就比橙装还强,比如我是召唤流,有个装备给召唤物加200%生命值就很厉害了
    又想要基础属性满意,又要足够锻造值。有些看看橙的,不能锻基础又没用就是废物了。所以值得一造的我还没遇到?
    0 10
    warlockom wNg333 我也到这儿,有点刷不动了,因为刷不到什么看上去就很屌的装备。好像说是这儿有死角的,我也是死灵,14个小弟,晚上找到死角去耗死他。 就不合理,小弟中 ...

刚才进去试了一把,转场中间的时候不小心被秒了一次。
    我从右楼梯上去,卡在左楼梯横触手最左边角落,死角,小弟死了补就行。

• 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 11
    我几个兄弟就把它搞死了,我就躲边上看~  还得靠风灵月影!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。