我很少二刷游戏,但是确实还想玩一遍底特律变人。

五级用户 mazz 1月前 1314

上次通关的很匆忙,这次决定重新玩一下。

上次大佬送的我这个透明的手柄之前左摇杆漂移了,放一段时间没用,昨天拿出来试一下发现好了。?

上一篇:推荐个软件
下一篇:你们那边高速有路灯的吗?
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前

奥利给,干!!!?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
    3 2

奥利给,干!!!?

• 六级用户 进站劣人 1月前
    1 3
    刷,我记得我玩了机器人闹革命。就玩了一遍。
  • 四级用户 像风一样自由 1月前
    2 4
    剧情向游戏确实值得好好品味,多走几条路线
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 5
    像风一样自由 剧情向游戏确实值得好好品味,多走几条路线
    嗯嗯
    1 6
    阿列克小谢 奥利给,干!!!?

1 7
    进站劣人 刷,我记得我玩了机器人闹革命。就玩了一遍。
    马库斯
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 8
    逼真吗?
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    1 9
    没意思,不过主界面的妹子太漂亮了
    2 10
    Oldman 逼真吗?
    真,挺真的
    2 11
    Oldman 逼真吗?
    啊?
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 12
    我想重玩xcom2,但是这游戏太难了
  • 四级用户 27211 1月前
    0 13
    我的多周目只为了白金奖杯
  • 四级用户 yoonana 1月前
    0 14
    这个配色好看
    0 15
    27211 我的多周目只为了白金奖杯

我不追求奖杯

0 16
    yoonana 这个配色好看

是啊,但是不是原装的不过挺好用的。

• 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 17
    这游戏好多结局
  • 二级用户 peterxutong 1月前
    0 18
    就玩了个开头
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    1 19
    You are free!
  • 四级用户 yoonana 1月前
    0 20
    mazz yoonana 这个配色好看 是啊,但是不是原装的不过挺好用的。
    这是啥配色啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。